Yara787 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Arseny_Klesh 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Работал себе спокойно в Приволжске, сотрудник находится вообще в Мирном судя по форуму как и откуда мне прилетает штраф не понятно из неоткуда наверное, прошу разобраться, и прикрепить фото или видео моего якобы "нарушения" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RA0KQm3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Сотрудник не числится в рядах ГИБДД г.Мирный. Обратитесь в другой филила. Передано ПГС-М. UPD: Виноват, утечка информации по поводу сотрудника. Данный сотрудник все таки есть в нашем филиале. Запрошу у сотрудника док-ва. Ожидайте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Сотрудник не смог предоставить доказательства вашего нарушения, за что понесет наказание в виде предупреждения, согласно пункту 2.4 ФзОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю. Я являюсь Сотрудником на которого была написана данная ЖБ Vadim_Kolesov Вашу жалобу в свою сторону считаю не по форме! так как на скриншоте указано только время! даты нету! прошу СА обратить на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 253 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Я врио лидер ГИБДД г. Мирный, а также ГС за МВД. Согласно правилам подачи, на доказательствах должен присутствовать таймштамп, то есть дата и время. На данный момент ваша жалоба подана не по форме. Ожидаю в течение 24 часов корректный скриншот, соответствующий требованиям. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yara787 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 10:03, Vadim_Kolesov сказал: Здравия желаю. Я являюсь Сотрудником на которого была написана данная ЖБ Vadim_Kolesov Вашу жалобу в свою сторону считаю не по форме! так как на скриншоте указано только время! даты нету! прошу СА обратить на это внимание! Хах, ну а то что штраф выдал просто так мне это не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Вы не единственный человек на сервере. Видео фиксаций у меня много! Я не вижу вашей даты! Без даты я не могу найти видео вашего нарушения! с вами диолог вести я не буду, подавайте жалобу по форме! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. На доказательствах отсутствует /timestamp, данная жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение