Temshik 3 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Melnikov 4. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу по моему автомобилю без предупреждения и почти сломал двигатель. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5d20a59151c5ad3fdea6404c1187e55a/?p=IV8I5eYkmGY6S60Vb7p2Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления Государственной автомобильной инспекции по городу Невский и Невской области, Генерал-лейтенант полиции Олсен Армен Сергеевич. Взял жалобу на рассмотрение и передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер. Я сотрудник Richard_Melnikov. Начнем с того, что вы вмешались в РП, забирая и даже спасая своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 3 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля А в жилой зоне без предупреждений разве разрешено стрелять и движок ломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля а по ВПС разрешено ли вам вмешиваться в РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 3 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Вы сначала на мой вопрос ответьте .Что вы стрелки метаете Я никуда не вмешивался. Я не просил игрока садится ко мне в тс Я даже уезжать не начал и вы уже по моей машине открыли стрельбу в жилом районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Я еще раз говорю. Вы друзья. Вы поехали за своим другом,чтобы его забрать. Даже если вы и не хотели забирать и уезжать от сотрудника ДПС. Вы бы даже и не дернулись,а я бы оплатил ремонт. Вы сказали."Я даже уезжать не начал " Смешно. Делая выстрел вы в страхе стали уезжать и спасать своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 3 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Вы за свои действия так и не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Мои действия кратки. началась погоня, явились вы, которые спасли своего друга ,вмешавшись в РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 3 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля А стрелять то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fludd 2 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 11:12, Temshik сказал: А стрелять то зачем? Ты себе вопрос задай. Ты свои тик токи даже выкладываешь, где героически забираешь своего друга и уезжаешь от сотрудника. Ты если сам ВПС нарушаешь, то че ноешь и пишешь жалобы на сотрудников? На твоих доказательствах ВСЕ САМО ВИДНО (ехал позади, друг твой не справился и ты решил его спасти) "Герой". Начни с себя. Док-ва, где он специально 2 раза забирает своего друга предоставлю по просьбе лидера/следящего, ведь я в этой жалобе не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fludd 2 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 13:00, Timofey_Fludd сказал: Ты себе вопрос задай. Ты свои тик токи даже выкладываешь, где героически забираешь своего друга и уезжаешь от сотрудника. Ты если сам ВПС нарушаешь, то че ноешь и пишешь жалобы на сотрудников? На твоих доказательствах ВСЕ САМО ВИДНО (ехал позади, друг твой не справился и ты решил его спасти) "Герой". Начни с себя. Док-ва, где он специально 2 раза забирает своего друга предоставлю по просьбе лидера/следящего, ведь я в этой жалобе не участвую Также на записи увидел PG, тип даже не побоялся направленного пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Сотрудник получит предупреждение согласно 5.1 ТК РП, а именно за неверное использование табельного оружия. Огонь в тот момент было запрещено открывать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 3 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться