Перейти к содержанию
Molodoy_EndyroVod

Жалоба на Takashi_Nakayama

Рекомендуемые сообщения

Molodoy_EndyroVod

Mickey_Umbro

Takashi_Nakayama

1. NRp наход

2. BH при погоне

3. DB + Уход от RP

Док-ва: 1. Тык, 2. Тык, 3. Тык

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.

Имеются ли у Вас доказательства, как сотрудник Вам давал предупреждение?

Если да, то приложите здесь доказательства.

Поделиться сообщением

Takashi Nakayama

Доброе время суток.
Я являюсь ответчиком по Вашей жалобе. Позвольте прокомментировать указанные вами пункты:

1. Вас было нетрудно обнаружить, поскольку на улице вы отсутствовали, и я решил проверить территорию возле гаража.

2. Преследования с моей стороны зафиксировано не было.

3. ДБ не наблюдалось, курс движения автомобиля не менялся — вероятнее всего, это был пинг.

Позже будет приложено видео, на котором зафиксировано множество нарушений с вашей стороны. Администрации необходимо будет ознакомиться с ним.

Поделиться сообщением

Molodoy_EndyroVod

И тебе привет.

Пройдемся по полочкам.

1. Фраза “решил проверить территорию” выглядит как максимально неубедительная попытка оправдаться. Я находился в безлюдном закоулке за гаражом, где отсутствуют камеры наблюдения и очевидцы. Следовательно, обнаружение меня в этом месте без RP предпосылок является NRp находом.
В ином случае, предоставь видеозапись твоих действий до момента назождения меня, чтобы удостовериться о наличии RP-причины для проверки места где я был.

2. Самому не смешно? Утверждаешь что погони не было, тогда на каком основании ты применил тайзер?

Тайзер - это средство принудительной остановки.

Он используется исключительно в рамках задержания убегающего или в рамках погони. Ты его применил - значит факт погони автоматически подтверждается.

Не нужно юлить. Всё очевидно.

3. В таком случае предоставь видео с момента инцидента, где наглядно видно как ты меня не сбивал, и это был пинг.

Без этого твои слова ничего не стоят. 

Ожидаю.

И да, я полностью готов понести наказание за свои нарушения. 😉

Поделиться сообщением

Takashi Nakayama
  1. Решение находится на рассмотрении у Руководящего Состава и администрации. Камеры видеонаблюдения установлены на всей территории, слепых зон на охраняемой территории не должно быть.

2. Действия происходили на территории ГУВД, что позволяет предположить, что нарушителю было сделано требование покинуть служебную зону. В результате неподчинения был применён тазер в рамках установленных полномочий. Факт ведения погони не имеется.

3. На момент происшествия запись была выключена.

Ожидаем официального ответа от Руководящего Состава и администрации.

Поделиться сообщением

Molodoy_EndyroVod

Привет еще раз.

1. Ты заявляешь, что камеры видеонаблюдения расположены на всей территории ГУВД.
Однако, согласно официальной документации на форуме и карте расположения камер, камера установлена только на ближайшем магазине, но никак не на территории ГУВД.
С этим можно ознакомиться вот тут - Тык.
Более того, даже если бы эта камера фиксировала территорию ГУВД, она не могла бы увидеть меня, так как гараж полностью перекрывает её обзор.
Следовательно, ссылаясь на карту, которая является официальным источником информации, можно утверждать, что на территории ГУВД нет камер, а значит, не существует оснований для того, чтобы ты знал, где я нахожусь.

2. В своём ответе ты утверждаешь, что мне было выдано требование покинуть служебную зону. Однако, я не получил от тебя никакого требования остановиться или покинуть территорию.
Противоречишь сам себе получается.
Таким образом, утверждение о требовании - это ложная информация.
Подчеркну, что за ввод администрации в заблуждение предусмотрено наказание, согласно пункту
10.2 ВПС.

Цитата

10.2Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/организации [Бан 30 дней].

3. Тут ты заявил, что на момент инцидента видеозапись была выключена.
Наблюдаю за тобой нарушение пункта 
2.4 ФзОП.

А так же, отсутствие видеозаписи не может оправдать твои действия.

Что скажу для следящей администрации - ответ сотрудника содержит множество противоречий, которые не могут быть проигнорированы. Я прошу обратить внимание на отсутствие видеозаписи, на ложные утверждения относительно требования покинуть территорию, а также на неправомерное использование информации о камерах, что служит попыткой перевести ситуацию в свою пользу.

Благодарю!

Дополнение ко 2-ому пункту:

Если ты применил тайзер, то это автоматически подтверждает, что я действительно пытался убежать, а значит, ты не просто "выдвинул требование покинуть территорию" как ты говоришь, а действительно преследовал меня.

Так же противоречишь себе, и пытаешься нагло соврать, что преследования не было. 

Опять же прошу следящую администрацию обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

Takashi Nakayama

Приложите видео доказательство погони

Поделиться сообщением

Molodoy_EndyroVod

Ты, похоже, начал играть в забвение.

Видео уже было прикреплено ранее, просто попытаешься затянуть разбирательство и уйти от сути.

Повторно одно и то же выкладывать я не собираюсь - достаточно один раз внимательно ознакомиться с жалобой.

На этом диалог с тобой я считаю завершённым.

Больше твои ответы меня не интересуют - я буду ожидать мнение от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.

Не увидел доказательств как сотрудник давал вам предупреждение об остановке.

В остальном по поводу ВПС ответит Следящий.

Если сотрудник будет заблокирован за аккаунт, то сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Вердикт будет в течение дня, ожидайте

Поделиться сообщением

Molodoy_EndyroVod
В 10.04.2025 в 20:54, Takashi Nakayama сказал:

Позже будет приложено видео, на котором зафиксировано множество нарушений с вашей стороны. Администрации необходимо будет ознакомиться с ним.

Прикладывайте видео фрагменты моих нарушений.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Takashi Nakayama

Приложено в соответствующем разделе. Не вижу смысла ожидания

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Не выявил у сотрудника наличия каких-либо  доказательств, что усложняет сам разбор. Касательно NonRP находа, спешу предположить, что сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта. В таком случае, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием (см. в конце вердикта) за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Самого факта погони я не выявил на второй видеозаписи, так как промежуток между первой и второй видеозаписью 10 минут, то можно предположить, что погоня была завершена (см. примечание пункта 6.19 ВПС). Но использования тайзера в таком случае не могу объяснить. В случае завершения погони, сотрудник будет наказан проф.беседой за нарушение пункта 4.12  ФЗ и предупреждением за нарушение пункта 4.30 ПдГС:

Спойлер

4.12. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. 

Спойлер

4.30. Сотруднику запрещено передвигаться вприпрыжку (BH) во время рабочей смены. [Предупреждение]

Спойлер

6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня]

Примечание:

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут.
Сотрудник имеет право починиться сразу после погони, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Цитата

(конкретика про то, что погоня - РП процесс, а любой РП процесс более трех минут без ответа одной стороны - закончен.)

Но в случае иного, предположу, что сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта.

Если Следящий в данном случае увидит нарушение, то сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, но  без дисциплинарного взыскания, в связи с тем, что за один и тот же пункт сотрудника наказать нельзя.

По поводу наезда на Вас, предположу, что сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта, все также без дисциплинарного взыскания.

В случае, если вердикт Следящего будет склонен ко всем блокировкам, то сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием  в виде строгого выговора за нарушение пунктов 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Доброго времени суток!
Ответ немного задержится.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!

NonRP нахождения от сотрудник не наблюдаю.

однако он будет наказан за BH при погоне, т.к. сотрудник вел пешую погоню за вами, согласно 6.1 ВПС (BH при погоне), а также за уход с места ДТП, согласно 6.18 ВПС строгим выговором по пункту 4.1 ПдГС.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Molodoy_EndyroVod

Здравствуйте!

Будьте добры, разъясните почему не наблюдаете NonRP находа за сотрудником?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

По техническим причинам следящий не сможет дать ответ в установленный срок.

Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Molodoy_EndyroVod

Заметно...

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Доброго времени суток!
NonRP нахождения не наблюдаю. Видно, что сотрудник изначально проехал мимо, не реагируя на вашу метку по мини карте, добежал до дороги, нигде вас не увидел. Затем только запрыгнув на авто, увидел вас на территории участка и побежал за вами.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...