Перейти к содержанию
Sergey_Defender

УВД г.Приволжск - Kirill_Mirnyy

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Defender

1. Ваш никнейм: Sergey_Defender
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy
3. Суть: Доброго времени суток! Дорогой Кирилл Мирный, хотелось бы попросить скократить мне срок ОЧС вою вину я понял и признаю. Прошу сократить ОЧС потому что хочу в дальнейшем работать во фракциях и устал сидеть без дела. Надеюсь на понимание всех благ!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pU8RoZ6

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Ранее были уволены мною из организации, за получение максимального количества дисциплинарных взысканий в виде выговоров. Увольнение происходило по пункту 6.6.3 ОПГО, расшифровка:

Цитата

6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней

Так-же, Ваш ранний опыт в рядах УВД города Приволжска, был не самым удачным, связи с некоторыми неадекватными чертами в сторону руководства организации. Ваше грубое отношение при общении демонстрировало поведение, которое для организации будет крайне не правильно, но меру построения общения (разговора) решать прямиком не мне, а лишь только - Вам.
К сокращению/снятию ОЧС отношусь: Отрицательно.
Жалобу передаю Следящей организации, для вынесения дальнейшего вердикта.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Передано ГС МВД

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, в сокращении отказано. Вижу, что ранее уже увольнялись за серьезные нарушения, также лидер выше аргументировал иные причины.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...