Перейти к содержанию
Molodoy_EndyroVod

Жалоба на Sebastien_Zeiger

Рекомендуемые сообщения

Molodoy_EndyroVod

Mickey_Umbro

Sebastien_Zeiger

Многократная нецензурная брать в служебной форме.

Требую выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как это неоднократное нарушение, к тому же сотрудник не просто это говорит, а выкрикивает.

Док-ва: Тык

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

По поводу второго эпизода на вашем видеофрагменте. Недостаточно доказательств, так как сотрудник общался с другим человеком, который находился в КПЗ. Вполне возможно, что человек, находящийся в КПЗ, мог первый начать общение в данном ключе с сотрудником.
Что касаемо первого эпизода.
Вполне возможно, что человек, которого арестовали, мог первый начать общение в данном ключе с сотрудником.
Предоставьте доказательства с начала ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Molodoy_EndyroVod

И тебе привет.

Согласно исключению в пункте 2.3 ФзОП:

Цитата

Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

В данном случае эти неоднократные выражения без сомнения выходят за рамки морали.

Для чего выкрикивать это, если он находится рядом с задержанным? Не уж то пытается публично оскорбить или подорвать репутацию человечка.

Мнение не меняю, требую наказать по всей строгости.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Я предпочитаю придерживаться своей точки зрения.
Взаимодействие таким образом со стороны сотрудника не считается нарушением, если человек инициирует общение таким образом.
Насколько я понимаю, вы не имеете дополнительных вопросов ко мне.
Также я не обнаружил более обширных доказательств, которые могли бы предоставить всестороннее представление о ситуации.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ваших доказательств крайне недостаточно.

Вы не имели никакого отношения к данной РП ситуации. Вполне возможно, что гражданин первый начал хамское общение с сотрудником.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...