Molodoy_EndyroVod 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля Mickey_Umbro Sebastien_Zeiger Многократная нецензурная брать в служебной форме. Требую выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как это неоднократное нарушение, к тому же сотрудник не просто это говорит, а выкрикивает. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. По поводу второго эпизода на вашем видеофрагменте. Недостаточно доказательств, так как сотрудник общался с другим человеком, который находился в КПЗ. Вполне возможно, что человек, находящийся в КПЗ, мог первый начать общение в данном ключе с сотрудником. Что касаемо первого эпизода. Вполне возможно, что человек, которого арестовали, мог первый начать общение в данном ключе с сотрудником. Предоставьте доказательства с начала ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy_EndyroVod 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля И тебе привет. Согласно исключению в пункте 2.3 ФзОП: Цитата Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали В данном случае эти неоднократные выражения без сомнения выходят за рамки морали. Для чего выкрикивать это, если он находится рядом с задержанным? Не уж то пытается публично оскорбить или подорвать репутацию человечка. Мнение не меняю, требую наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Я предпочитаю придерживаться своей точки зрения. Взаимодействие таким образом со стороны сотрудника не считается нарушением, если человек инициирует общение таким образом. Насколько я понимаю, вы не имеете дополнительных вопросов ко мне. Также я не обнаружил более обширных доказательств, которые могли бы предоставить всестороннее представление о ситуации. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно. Вы не имели никакого отношения к данной РП ситуации. Вполне возможно, что гражданин первый начал хамское общение с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться