Перейти к содержанию
Jeane_Baptiste

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Jeane_Baptiste

1. Ваш никнейм: Otto_Devidson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: Грубые нарушения всего чего только возможно 1 просит выйти из авто и после этого сам же выписывает штраф за парковку, хотя если бы я поехал, это было бы не подчинение, далее намеренный таран, без преда, и уход с места дтп перепарковал тс, за ремонт я денег не увидел, хотя сами выпрашивали моральную компенсацию..
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XhlFauA-BUk https://www.youtube.com/watch?v=oXVsxYwVsMY https://www.youtube.com/watch?v=PVOfxK0lFns https://youtu.be/AFTfaHw2SLg

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Доброго времени суток.
Являюсь Заместителем Начальника Управления Внутренних дел по городу Мирный.

1. Не очень понял вашего выражения "нарушение всего чего только возможно". Лично я нарушений не заметил. На будущее указывайте свои претензии конкретнее.

2. Я совместно с оперативником разыскивал преступника, который предположительно скрылся в лесу. Заметив рядом с деревом силуэт, я отправился туда. Замечу, что в этот момент на автомобиле были включены маячки (полагаясь пункт 2.25 ФзОП я не обязан включать конкретный режим, но в целом их наличие разрешает мне останавливаться на дороге с нарушением ПДД). У вас же маячком быть не может, следовательно ваша остановка на средней полосе проезжей части за чертой города, нарушает пункт 11.4 КоАП. За это Вам был выписан штраф в размере 10.000 рублей. Вы правильно понимаете, что если бы уехали, не выполнив моего требования о выходе с автомобиля, понесли бы более серьезное наказание. Также не имеет значения нарушили вы правила остановки, или стоянки, в пункте это чётко прописано.

3. Какой "пред" я вам должен был дать - не знаю. Я ехал за нарушителем, после чего меня подрезал другой автомобиль, который впоследствии скрылся с места ДТП. Когда за вами едет автомобиль с СГУ, ваша обязанность - уступить дорогу. В тот момент на моём автомобиле работали спец. сигналы и СГУ, также перед ДТП я неоднократно сигналил вам. Тарана я сдесь тоже не вижу, т.к. спровоцировал ДТП не я. На счет "ухода с места ДТП", я подъехал к вам, чтобы узнать есть ли какие-то претензии, вы сказали, что вызываете ГИБДД. Т.к. ДТП было зафиксировано на мой регистратор, мною было принято решение перепаковать авто на обочину, чтобы в безопасности дожидаться сотрудников ГИБДД. Вы решили этого не делать и попали во второе ДТП (не очень понимаю как эта ситуация относиться к жалобе на моё имя). Трасса в любом случае будет являться местом "повышенной опасности", а мешать другим участникам движения из-за вас, я не стал. Док-ва.

4. Денег вы и не увидите. Да, ДТП произошло из-за человека который меня подрезал, но виноваты в том, что оказались его участником - только вы. О чём вам и сообщил сотрудник ГИБДД. По факту вашей вины в ДТП, я как пострадавший запросил компенсацию морального / материального ущерба. Согласно 2.12 ФзОП, я несу полную ответственность за свой автомобиль, но т.к. поломался он не по моей вине, оплатить ремонт обязаны - вы. После вашего отказа оплачивать ремонт, вам был выписан штраф за нарушение пункта 16.3 КоАП (невыполнение обязанностей при ДТП). Выписал я его, по требованию сотрудника ГИБДД, на "его имя".

Отмечу, что в ответе есть кликабельный текст.

Вопросов от вас больше не увидел.

Передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Полностью согласен с вердиктом заместителя Начальника УВД. Добавить мне нечего.

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

Подмечу, пытааался урегулировать ситуацию в дискорд, но увы, не прокатит, прикрыть себя не выйдет :(

Вас никто не врезался;(  врать бессмысленно, видео если остановить в момент удара на секунду позже, тс того кто якобы врезался, вообще на расстоянии от вас, и авто сзади ваше целое, а это намеренное дтп было, в надежде что я влечу в х5 но я сбавил скорость и рикошетом в вас, не вышло с помощью дтп задержать,

касательно штрафа, с вами же и проходили, когда при любом удобном случае вы клепаете неповиновение, так же, надо учить впс а не говорить я его знаю наизусть и сворачивать игру в поиске пункта когда дали мне штраф)))

так же выплаты компенсации вам, я в свою сторону не увидел не рубля, и виноваты вы, и с какой стати вам кто-то что-то должен,

за дтп в котором вы виновник, Тааак же, будет написана жалоба касательно следящего, прикрывать вас,  ГА вас крыть не будет )

Понадобится запись  нашего диалог в дискорд я прикреплю.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Из-за орфографиченский

Не увидел аргументации в сторону моей неправоты. Можете писать жалобу хоть на МГА или Демпрода. Не хочу больше общаться с вами. Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

божечки кошечки, не обижайтесь только, и на будущее капельки для глазок купите,очевидные вещи не видите

ну и словарь орфографический купи, а то поправлять правильно написанный текст, и при этом делать это безграмотно, могете) 

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 10.04.2025 в 23:06, Jeane_Baptiste сказал:

божечки кошечки, не обижайтесь только, и на будущее капельки для глазок купите,очевидные вещи не видите

ну и словарь орфографический купи, а то поправлять правильно написанный текст, и при этом делать это безграмотно, могете) 

Прошу обратить внимание администрации, на нарушение форумных правил.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

Так же врать не хорошо, речь о дтп когда в меня влетели че было, расход? я говорю нет

че мы делаем? убираем  авто в другое место, не компенсации ничего в мой адрес,

А как рассказываешь ты

На счет "ухода с места ДТП", я подъехал к вам, чтобы узнать есть ли какие-то претензии, вы сказали, что вызываете ГИБДД. Т.к. ДТП было зафиксировано на мой регистратор, мною было принято решение перепаковать авто на обочину, 

ты виновник дтп, есть у тебя регистратор или нет, авто ты трогать не имеешь право до приезда гибдд

далее я вызывать кого-то не говорил, ты мог оплатить

но вызвать заблаченого Даниила Тайкова проще) частенько в паре работайте)))

Поэтому чтобы ты не сделал, куда бы не ткнул, у меня на все есть доки)

Даже наш  диалог в дс записал, а наговорил ты лишнего с лихвой, 

Поэтому цитируя тебя:

Не прите против фракции, нас всегда прикроют, 

Интересное заявление,

Давай проверим.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 11.04.2025 в 11:25, Jeane_Baptiste сказал:

Так же врать не хорошо, речь о дтп когда в меня влетели че было, расход? я говорю нет

че мы делаем? убираем  авто в другое место, не компенсации ничего в мой адрес,

А как рассказываешь ты

На счет "ухода с места ДТП", я подъехал к вам, чтобы узнать есть ли какие-то претензии, вы сказали, что вызываете ГИБДД. Т.к. ДТП было зафиксировано на мой регистратор, мною было принято решение перепаковать авто на обочину, 

ты виновник дтп, есть у тебя регистратор или нет, авто ты трогать не имеешь право до приезда гибдд

далее я вызывать кого-то не говорил, ты мог оплатить

но вызвать заблаченого Даниила Тайкова проще) частенько в паре работайте)))

Поэтому чтобы ты не сделал, куда бы не ткнул, у меня на все есть доки)

Даже наш  диалог в дс записал, а наговорил ты лишнего с лихвой, 

Поэтому цитируя тебя:

Не прите против фракции, нас всегда прикроют, 

Интересное заявление,

Давай проверим.

Вы товарищ явно не в себе. ГИБДД лично я не вызывал, а все ваши «догадки» не имеют под собой никакой аргументации. Повторяться насчет ситуации с ДТП не стану, можете изучить мой ответ выше.
Кто и что вам говорил в ДС, я не знаю.

1. Дискорд не может являться доказательством нарушения.
  2. Такого я точно сказать не мог.

Также не нужно общаться со мной на «ты», до хорошого исхода это не доведет.

Прекращайте засорять тему, бездоказательными обвинениями, ждите ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

да как же бездоказательную, все видео закреплены с моей стороны, с вашей же не одного видео нет, лишь отговорки, соответственно что? правильно, все что вы говорите равно 0, ибо подтверждение ваше только в устной форме, а это никому не интересно,

ии то что дискорд это не доки я знаю, но вы сказали много лишнего, и не по теме, поэтому, это и указано) 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Про Вас не забыл, тема все еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! На первой видеозаписи Вы остановили свое транспортное средство во второй полосе движения, таким образом нарушили требования ПДД о правилах остановки транспортных средств и, тем самым, совершили административное правонарушение, предусмотренное ст. 11.4 КоАП. За это были правомерно привлечены сотрудников к административной ответственности. Транспортное средство сотрудника остановилось с проблесковыми маячками в связи со служебной необходимостью, в силу чего они могли в данной ситуации отклониться от требований ПДД. По ситуации на второй видеозаписи: не считаю таран намеренным, так как изначально Ваше транспортное средство у сотрудника не отображалось, а когда таковое было обнаружено, сотрудник предпринял меры к экстренному торможению, попытавшись избежать столкновение, таким образом в его действиях не усматриваю намеренности тарана, что необходимо для принятия решение о выдаче наказания. Далее возникла ситуация с ДТП. Ввиду того, что в данной ситуации вред был причинен исключительно транспортным средствам, сотрудник в соответствии с п. 2.3.3 ПДД освободил третью полосу для движения других транспортных средств, а свое транспортное средство переставил к краю проезжей части, дабы не создавать помех на дороге для движения других игроков:

Спойлер

2.3. Водитель механического транспортного средства, при дорожно-транспортном происшествии обязан:

2.3.3. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

Штраф по итогам разбора ДТП Вам был выписан по просьбе сотрудника ГИБДД, так как, исходя из диалога, на тот момент Ваше водительское удостоверение было аннулировано сотрудником ГИБДД, из-за чего в силу ограничения игровой механики он не мог выписать Вам штраф (сотрудники ГИБДД могут оформить штраф только при наличии у игрока права на управление транспортным средством, в том время как сотрудники ГУВД такого ограничения не имеют). Если Вы не согласны с действиями сотрудника ГИБДД по разбору ДТП и выписанному штрафу - Вам необходимо обратиться в соответствующий раздел с жалобой на сотрудника. Нарушений в действиях сотрудника в ситуации, рассматриваемой в данной жалобе, не увидел. Если у Вас имеются вопросы по существу - задавайте их в данной теме.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую! Вопросов не последовало, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...