Rayn_Mansfield1 4 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Losev 3. Суть: Несколько раз уехал от дтп, Ехал по тратуару, Пытался догнать уточнить может по пингу но нет человек специально уезжал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VFb4lTcjiC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 30 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ЦГБ города Невский. Рассмотрел доказательства, приложенные к жалобе. Прежде всего, либо поменять название видео, либо объяснить подробнее его суть, ведь В разделе запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками На доказательствах вижу довольно спорную ситуацию. Вопросы появляются, во-первых, из-за отсутствия "корня" ситуации. Видео уже начинается с того, что Вы едете с левой части дороги, как будто специально прижимая АСМП к тротуару. Я соблюдаю нейтралитет и не защищаю сотрудника, но из-за такого видео в принципе труднее понять, что у вас изначально произошло. Идя дальше, я не могу понять мотив Ваших подрезов в сторону медицинского автомобиля, начинающихся на 0:04. На видео трудно понять, может, напротив, АСМП набирала скорость больше, чем Вы, и в заднюю часть корпуса Вас таранила, но если так, то мне кажется, что ДТП произошло вовсе по пингу, потому что как можно заметить далее в течение видео, у АСМП видимых повреждений нет. Да и траекторию автомобиль скорой помощи во время "столкновений" не менял, хотя один раз его всё-таки перенесло на тротуар, что уже можно засчитать за ДТП, после которого водитель уехал, нарушив правила сервера. Тут я бы запросил доказательства со стороны водителя АСМП для более точного разбора ситуации. По поводу столкновения на 0:43 ничего сказать не могу. Звук на видеозаписи отсутствует, что вы обсуждали - понять невозможно. Может, дали сотруднику расход в голосовой чат, который был на тот момент активирован. Подводя итог, могу уточнить, что я ожидаю док-в со стороны сотрудника, на которого написана жалоба, а также ответа следящего администратора по всей ситуации. Мне кажется странным рвение оказаться спереди автомобиля скорой помощи с мигалками (и скорее всего СГУ, т.к. сзади лежит человек, но звук на видеозаписи отсутствует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 12:10, Robert_Telamon сказал: Доброго времени суток, являюсь лидером ЦГБ города Невский. Рассмотрел доказательства, приложенные к жалобе. Прежде всего, либо поменять название видео, либо объяснить подробнее его суть, ведь В разделе запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками На доказательствах вижу довольно спорную ситуацию. Вопросы появляются, во-первых, из-за отсутствия "корня" ситуации. Видео уже начинается с того, что Вы едете с левой части дороги, как будто специально прижимая АСМП к тротуару. Я соблюдаю нейтралитет и не защищаю сотрудника, но из-за такого видео в принципе труднее понять, что у вас изначально произошло. Идя дальше, я не могу понять мотив Ваших подрезов в сторону медицинского автомобиля, начинающихся на 0:04. На видео трудно понять, может, напротив, АСМП набирала скорость больше, чем Вы, и в заднюю часть корпуса Вас таранила, но если так, то мне кажется, что ДТП произошло вовсе по пингу, потому что как можно заметить далее в течение видео, у АСМП видимых повреждений нет. Да и траекторию автомобиль скорой помощи во время "столкновений" не менял, хотя один раз его всё-таки перенесло на тротуар, что уже можно засчитать за ДТП, после которого водитель уехал, нарушив правила сервера. Тут я бы запросил доказательства со стороны водителя АСМП для более точного разбора ситуации. По поводу столкновения на 0:43 ничего сказать не могу. Звук на видеозаписи отсутствует, что вы обсуждали - понять невозможно. Может, дали сотруднику расход в голосовой чат, который был на тот момент активирован. Подводя итог, могу уточнить, что я ожидаю док-в со стороны сотрудника, на которого написана жалоба, а также ответа следящего администратора по всей ситуации. Мне кажется странным рвение оказаться спереди автомобиля скорой помощи с мигалками (и скорее всего СГУ, т.к. сзади лежит человек, но звук на видеозаписи отсутствует). У сотрудника все уточняйте, пусть приложит доказательства, Вы оправдываете сотрудника, как он не поменял направление если он заметно пару раз оказался в той стороне в которой был я до первой ДТП? Звучит странно с вашей стороны. В 10.04.2025 в 12:10, Robert_Telamon сказал: Доброго времени суток, являюсь лидером ЦГБ города Невский. Рассмотрел доказательства, приложенные к жалобе. Прежде всего, либо поменять название видео, либо объяснить подробнее его суть, ведь В разделе запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками На доказательствах вижу довольно спорную ситуацию. Вопросы появляются, во-первых, из-за отсутствия "корня" ситуации. Видео уже начинается с того, что Вы едете с левой части дороги, как будто специально прижимая АСМП к тротуару. Я соблюдаю нейтралитет и не защищаю сотрудника, но из-за такого видео в принципе труднее понять, что у вас изначально произошло. Идя дальше, я не могу понять мотив Ваших подрезов в сторону медицинского автомобиля, начинающихся на 0:04. На видео трудно понять, может, напротив, АСМП набирала скорость больше, чем Вы, и в заднюю часть корпуса Вас таранила, но если так, то мне кажется, что ДТП произошло вовсе по пингу, потому что как можно заметить далее в течение видео, у АСМП видимых повреждений нет. Да и траекторию автомобиль скорой помощи во время "столкновений" не менял, хотя один раз его всё-таки перенесло на тротуар, что уже можно засчитать за ДТП, после которого водитель уехал, нарушив правила сервера. Тут я бы запросил доказательства со стороны водителя АСМП для более точного разбора ситуации. По поводу столкновения на 0:43 ничего сказать не могу. Звук на видеозаписи отсутствует, что вы обсуждали - понять невозможно. Может, дали сотруднику расход в голосовой чат, который был на тот момент активирован. Подводя итог, могу уточнить, что я ожидаю док-в со стороны сотрудника, на которого написана жалоба, а также ответа следящего администратора по всей ситуации. Мне кажется странным рвение оказаться спереди автомобиля скорой помощи с мигалками (и скорее всего СГУ, т.к. сзади лежит человек, но звук на видеозаписи отсутствует). О каком расходе может идти речь если я написал жалобу? И он тараня меня уходил дальше, смысл мне догонять если я хочу дать расход? Подумайте и уже такие мысли и слова теряют смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 30 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 10:21, Rayn_Mansfield1 сказал: Вы оправдываете сотрудника Специально обозначил, что никого не оправдываю. То, что написали Вы, написал я Выше. Ожидаю док-в от сотрудника в этой теме и ответа от следящего по поводу нарушений впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Losev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Данный человек мешал проезду карете СМП и из за этого пришлось ехать по тротуару. Признаю ушел с дтп но я его легонько задел задней частью машины.Потом у ЦГБ-Н мы поговорили, он съездил к СТО и назвал ремонт суммой 10 тысяч игровой валюты. Я считаю, что такая "коцка" не стоит 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 21:32, Petr_Losev сказал: Данный человек мешал проезду карете СМП и из за этого пришлось ехать по тротуару. Признаю ушел с дтп но я его легонько задел задней частью машины.Потом у ЦГБ-Н мы поговорили, он съездил к СТО и назвал ремонт суммой 10 тысяч игровой валюты. Я считаю, что такая "коцка" не стоит 10к. Доказательства закрепите к словам, или же получите взыск за не предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borodin 3 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Исходя из данных мне материалов делаю следующий вывод по жалобе. Аккаунт сотрудника будет заблокирован сроком на 5 дней за нарушение пункта 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Также сотруднику будут выданы соответствующие дисциплинарные взыскания за отсутствие видео-фиксации при подаче жалобы и блокировку аккаунта. Ваш аккаунт будет также заблокирован сроком на 2 дня за нарушение пункта 7.1.5 ВПС, нарушение отчетливо видно на вашем же видео. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Жалоба рассмотрена и закрыта для дальнейшего обсуждения. С уважением Помощник Министра Здравоохранения по делам ЦГБ г. Невский, Бородин Данил Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться