Перейти к содержанию
Javelin.

[УВД г. Невский] Stich_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Stefanie_Neubecker
2. Никнейм сотрудника: Stich_Grozniy
3. Суть жалобы: Почему в ночоле не предстовился? 03:21, сотрудник ГИБДД в публичном месте назвал мои данные, стич проигнорил данное нарушение от сотрудника(( 04:11 какиетононрп отыгровки вкидывает, используя какой служебный планшет он изучил информацию?( Не заметила как он его доставал.., 04:35 +/- начал убегать и при том багоюзить.., 06:22- чота не верно мне статю расшифровал.. ну нарушил с.4.п.5 ФЗоП.., 06:18 прилюдно провёл обыск женщины, как будто нарушил 4.5 УК, 08:54, спросила у него на основании чего он пистолет мой забирает, вопрос был проигнорирован.. 09:44, сказал щас подойдет, в 0:11:55, наблюдаем уже от него gov, к тому времени он не вернулся к РП. Уход от рп короче
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1D3tZk2j-78WC4G3vKHB5iD2mMSaXPaXJ/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Какая серьезная жалоба, перейдём к разбору:

В 09.04.2025 в 22:47, Javelin. сказал:

Почему в ночоле не предстовился?

Потому что надо быть грамотным и не "ночоле", а "начале" это во первых, во вторых сошлитесь на НПА который меня обязует будучи сотрудником ВНГ перед вами представляться.

03:21, сотрудник ГИБДД в публичном месте назвал мои данные, стич проигнорил данное нарушение от сотрудника

И это не нарушение, потому что у меня позывной "Стич"

04:11 какиетононрп отыгровки вкидывает, используя какой служебный планшет он изучил информацию?( Не заметила как он его доставал..

Что меня обязует давать отыгровку о том что я достал планшет? Если СЗФ посчитает нужным наказать, наказывайте!

А ещё после какого-то обновления нашей любимой игры у сотрудников МВД начал багаться кримрек и что бы нормально увидеть ваши возможные нарушения я несколько раз ввёл данную команду.

04:35 +/- начал убегать и при том багоюзить..

Какая досада, опять не является нарушением

06:22- чота не верно мне статю расшифровал.. ну нарушил с.4.п.5 ФЗоП

Со своим ФЗоП идите на первый сервер, у нас тут ЗоП РП

Ниже прикладываю пункт по которому был проведён обыск и за мной нарушений нету

Спойлер

Статья 8.1. Порядок проведения обыска

1.2. Основаниями на проведение личного обыска или обыска автомобиля являются:
1) совершение или подозрение в совершении уголовного или административного правонарушения;

06:18 прилюдно провёл обыск женщины, как будто нарушил 4.5 УК

Сошлитесь на НПА по которому я не могу провести обыск при всех?

08:54, спросила у него на основании чего он пистолет мой забирает, вопрос был проигнорирован..

Вопрос был проигнорирован из-за значка интернета около ника, по этой же причине вопроса в чат не было, если СЗФ посчитает нужным наказать, наказывайте!

Вдобавок я пистолет у вас не забрал, а как другой сотрудник подошёл к вам и ещё раз сделал обыск, почему в ходе него ничего не нашлось, считаю это переводом РП в свою сторону.

09:44, сказал щас подойдет, в 0:11:55, наблюдаем уже от него gov, к тому времени он не вернулся к РП. Уход от рп короче

Ушёл проводить дальше собеседование, ибо оно мне гораздо важнее нежели вы и в тот момент позвал к вам другого сотрудника который продолжил с вами процессуальные действия

Вдобавок пока не будут исправлены правила подачи жалоб, жалоба рассмотрена не будет, а именно:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Сливать это не ваше, досвидания

Поделиться сообщением

Javelin.
В 09.04.2025 в 23:09, Stich_Grozniy сказал:

Потому что надо быть грамотным и не "ночоле", а "начале" это во первых, во вторых сошлитесь на НПА который меня обязует будучи сотрудником ВНГ перед вами представляться.

Ну по факту, ты при обыске, сослался на Закон О полиции, значит будем ссылаться на него так как ты ему подчинился с.4.п.1.

И это не нарушение, потому что у меня позывной "Стич"

Причем здесь, ваш позывной? Факт нарушения от сотрудника ГИБДД был, вы на него не отреагировали, ваш позывной, честно говоря, меня не интересует.
Или фраза "У меня позывной "Стич"" Означает кодовую фразу что вам дозволено игнорировать нарушения?

Что меня обязует давать отыгровку о том что я достал планшет? Если СЗФ посчитает нужным наказать, наказывайте!

А ещё после какого-то обновления нашей любимой игры у сотрудников МВД начал багаться кримрек и что бы нормально увидеть ваши возможные нарушения я несколько раз ввёл данную команду.

Обязуют вас каноны RP процесса, а т.е ну самый главный аспект, нашего любимого проекта.

Вопрос был проигнорирован из-за значка интернета около ника, по этой же причине вопроса в чат не было, если СЗФ посчитает нужным наказать, наказывайте!

Вопрос повторялся два раза, на записи даже видно..

Вдобавок я пистолет у вас не забрал, а как другой сотрудник подошёл к вам и ещё раз сделал обыск, почему в ходе него ничего не нашлось, считаю это переводом РП в свою сторону.

Ну, считайте это как хотите, боги решат, а я обжалую в случае чего.

Ушёл проводить дальше собеседование, ибо оно мне гораздо важнее нежели вы и в тот момент позвал к вам другого сотрудника который продолжил с вами процессуальные действия

Ну короче говоря, просто ушли от RP.

Вдобавок пока не будут исправлены правила подачи жалоб, жалоба рассмотрена не будет, а именно:

Блюр не запрещён, к слову.

Ну на личность зачем переходить? Не понимаю, попрошу администрацию, подметить данный момент.

Со своим ФЗоП идите на первый сервер, у нас тут ЗоП РП

Это кстати тоже...

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy
В 09.04.2025 в 23:40, Javelin. сказал:

Ну по факту, ты при обыске, сослался на Закон О полиции, значит будем ссылаться на него так как ты ему подчинился с.4.п.1.

В вашем случае прикреплю 5 статью ЗоНГ, пообещайте что вы выучите её и не будете больше нести такой бред и покажите мне где написано что я должен представиться.

Цитата

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами.

1. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения. 

Причем здесь, ваш позывной? Факт нарушения от сотрудника ГИБДД был, вы на него не отреагировали, ваш позывной, честно говоря, меня не интересует.
Или фраза "У меня позывной "Стич"" Означает кодовую фразу что вам дозволено игнорировать нарушения?

Во первых что нарушил сотрудник ГИБДД, во вторых я не уполномочен вязать сотрудников МВД согласно 3 приказу, изучайте

Обязуют вас каноны RP процесса, а т.е ну самый главный аспект, нашего любимого проекта.

Так и быть признаю нарушение 2.1 ПДСФ.

Вопрос повторялся два раза, на записи даже видно..

Но меня абсолютно ничего не обязует вам отвечать на вопрос ибо с вами на тот момент процессуальные действия я закончил и позвал нового сотрудника

Ну, считайте это как хотите, боги решат, а я обжалую в случае чего.

Хорошо

Ну короче говоря, просто ушли от RP.

Не является нарушением.

Блюр не запрещён, к слову.

Залейте новую жалобу с исправлением правил подачи жалоб.

Ну на личность зачем переходить? Не понимаю, попрошу администрацию, подметить данный момент.

Я обращаюсь к вам тока на ты, а тут подметил на факт который видит весь сервер

Это кстати тоже...

Ответ выше.

Исправляйте правила подачи жалоб, после вы может быть увидеть мой ответ, досвидания!

Поделиться сообщением

Javelin.
В 09.04.2025 в 23:55, Stich_Grozniy сказал:

В вашем случае прикреплю 5 статью ЗоНГ, пообещайте что вы выучите её и не будете больше нести такой бред и покажите мне где написано что я должен представиться.

Обязан  сообщить причину и цель обращения, увы, не было разъяснено не одно из этого.

Во первых что нарушил сотрудник ГИБДД, во вторых я не уполномочен вязать сотрудников МВД согласно 3 приказу, изучайте

1. 5.11 УК нарушил сотрудник ГИБДД.

Но меня абсолютно ничего не обязует вам отвечать на вопрос ибо с вами на тот момент процессуальные действия я закончил и позвал нового сотрудника

Ну тут уже враньё какое-то, вы стояли ещё рядом со мной на момент задавания повторного вопроса...

Я обращаюсь к вам тока на ты, а тут подметил на факт который видит весь сервер

Ну переход на личность, явно.

Исправляйте правила подачи жалоб, после вы может быть увидеть мой ответ, досвидания!

Нет причин исправлять док-ва, так как блюр не является запрещённым, ведь по факту, блюром была закрыта личная информация и данный эффект никак не повлиял на видеозапись...
Кстати, вопрос назрел, почему заявление не приняли в начале видеозаписи? Кажется нарушили 5.1.2) ЗоП?

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy
В 10.04.2025 в 00:06, Javelin. сказал:

Обязан  сообщить причину и цель обращения, увы, не было разъяснено не одно из этого.

Вас и не я задерживал, а обратились ко мне вы.

1. 5.11 УК нарушил сотрудник ГИБДД.

Мой позывной не является секретной информацией, у меня есть отыгровка что на плече есть позывной)

Ну тут уже враньё какое-то, вы стояли ещё рядом со мной на момент задавания повторного вопроса...

Пусть следящая администрация разберётся с этим вопросом.

Ну переход на личность, явно.

Ну пусть меня накажут форумными баллами, я не против.

Нет причин исправлять док-ва, так как блюр не является запрещённым, ведь по факту, блюром была закрыта личная информация и данный эффект никак не повлиял на видеозапись...

Повлиял по причине что были моменты где я использовал Voice chat.

Кстати, вопрос назрел, почему заявление не приняли в начале видеозаписи? Кажется нарушили 5.1.2) ЗоП?

Во первых не попали с НПА

Во вторых покажите мне хоть один момент в ИРЛ где сотрудник ВНГ принимает заявление от простого гражданского

В третьих в тот момент я был занят собеседованием и именно поэтому я мог просто проигнорировать вашу просьбу)

Ждите ответ Лидера и СЗФ не стоит засорять топик!

Поделиться сообщением

Javelin.
В 10.04.2025 в 00:41, Stich_Grozniy сказал:

Вас и не я задерживал, а обратились ко мне вы

Разговор начали вы, исходя из чего вы и обратились.

Повлиял по причине что были моменты где я использовал Voice chat.

Предоставьте доказательства.

Во первых не попали с НПА

Во вторых покажите мне хоть один момент в ИРЛ где сотрудник ВНГ принимает заявление от простого гражданского

В третьих в тот момент я был занят собеседованием и именно поэтому я мог просто проигнорировать вашу просьбу)

Попали с НПА, вы обязаны принимать заявления, в зонг прописано четко про то что, на вас возлагаются обязанности указаные в 5-й статье зоп'а.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy
В 10.04.2025 в 07:05, Javelin. сказал:

Разговор начали вы, исходя из чего вы и обратились.

За вами нарушение 10.2 ВПС

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.

Предоставьте доказательства.

Всё на вашей записи.

Попали с НПА, вы обязаны принимать заявления, в зонг прописано четко про то что, на вас возлагаются обязанности указаные в 5-й статье зоп'а.

Первый документ которому подчиняются сотрудники нац. гвардии, это ЗоНГ в нём прописаны мои прямые обязанности в 6 статье

Спойлер

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности, предусмотрены статьей 5 Закона “О полиции”, а также:
1) осуществление  мер, направленных на прекращение деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований, террористических организаций, организованных групп и преступных организаций;
2) обеспечение охраны важных государственных объектов, специальных и военных грузов, которые перевозятся по территории Республики Провинция;
3) охрана органов государственной власти и высших должностных лиц, а также охрана общественной безопасности и порядка во время мероприятий при участии должностных и иных лиц. 
4) незамедлительно выдвигаться на место поступившего запроса в служебную рацию.

4.1) Исключениями являются сотрудники:

• ведущие преследование;
  • сотрудники взявшие отгул;
  • сотрудники, находящиеся на специальной операции;

5) участие в специальных операциях;
6) охрана общественной безопасности и порядка во время проведения собраний, митингов, походов, демонстраций и других массовых мероприятий.

2. Сотрудник Нацгвардии обязан находиться исключительно в специальной форме. Исключением для нахождения в повседневной форме являются следующие обстоятельства:
1) приказ от Министерства Внутренних Дел, начальника территориального отделения ГУВД, командира территориального подразделения нацгвардии;
2) всеобщее построение, не относящиеся к службе нацгвардии;
3) руководство территориальных спецподразделений нацгвардии, не находящееся на задержании.
3. Сотрудники Нацгвардии обязаны осуществлять отлов правонарушителей по базе розыска в составе от двух сотрудников Нацгвардии в полной экипировке (специальная форма, бронежилет и огнестрельное оружие). Исключением является принятие запроса о помощи в поимке правонарушителя.

Не засоряйте топик, ждите ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Javelin.
В 10.04.2025 в 17:50, Stich_Grozniy сказал:

За вами нарушение 10.2 ВПС

Ладно, действительно, ошиблась в данный момент, прошу прощения.
Но это даже не играет роли, кто первый подошёл.
Даже если подошла и я, то нарушение всё же присутствует за вами, так как я пришла, заявление написать, вы же просто меня начали с парковки выгонять хотя в статье 5-й ЗоНГ'а
четко написано что вы обязаны меня выслушать внимательно и принять соответствующие меры в переделах своих полномочий, вы даже сотрудника не позвали для написания заявления, вы просто оставили меня на произвол судьбы.

Цитата

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами.
2. Сотрудник Нацгвардии в случае обращения к нему гражданина обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В момент осуществления задержания, преследования и оперативных действий, сотрудник вправе отступить от настоящего положения.

Всё на вашей записи.

Так вы войс чат пишите использовали, у меня этого на доказательствах кажется нет.

Первый документ которому подчиняются сотрудники нац. гвардии, это ЗоНГ в нём прописаны мои прямые обязанности в 6 статье

Цитата

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности, предусмотрены статьей 5 Закона “О полиции”, а также:

Врать то зачем? Ваши обязанности прописаны в статье 6-й в которой четко указано что вы исполняете также обязанности из ЗОП
Сами себе же противоречите, в своих ответах.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Вы реально не понимаете что я будучи сотрудником ВНГ, ну вот не обязан принимать у вас никакое заявление.

С чего я вас не выслушал и не принял меры, я вам сказал что я неуполномочен принимать у вас заявление, это понятный факт, и дал совет вам обратиться к сотруднику на ДЧ, вы сказали там нет никого, ну, а это не мои проблемы вообще.

В 10.04.2025 в 18:39, Javelin. сказал:

Ладно, действительно, ошиблась в данный момент, прошу прощения.
Но это даже не играет роли, кто первый подошёл.

Я вас не прощаю по причине что вы просто так клевещете на меня и пытайтесь найти даже самую маленькую зацепку ради того что бы меня наказали)

Больше от меня ответов не ждите, удачи!:3:

Поделиться сообщением

Javelin.
В 10.04.2025 в 18:59, Stich_Grozniy сказал:

Вы реально не понимаете что я будучи сотрудником ВНГ, ну вот не обязан принимать у вас никакое заявление.

С чего я вас не выслушал и не принял меры, я вам сказал что я неуполномочен принимать у вас заявление, это понятный факт, и дал совет вам обратиться к сотруднику на ДЧ, вы сказали там нет никого, ну, а это не мои проблемы вообще.

ЗоНГ противоречит вашим словам, а быть точнее документ ЗОП'а в котором прописаны ваши обязанности.
Ранее указывалась статья которую вы нарушили если смотреть по ЗОП'у

В 10.04.2025 в 18:59, Stich_Grozniy сказал:

Больше от меня ответов не ждите, удачи!:3:

Ну прям ужас..

Дополню кстати, нарушили выходит 5.1.3) ЗоП, так как не знаете свои обязанности, также не знаете или подчиняетесь вы ЗоП, но вот согласно 1.2.1 ЗоНГ вы подчиняетесь и тому и тому документу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Дам свой ответ после комментариев лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Почему в ночоле не предстовился?

Боец ВНГ не обязан представляться, изучайте ЗоНГ.

03:21, сотрудник ГИБДД в публичном месте назвал мои данные, стич проигнорил данное нарушение от сотрудника((

Не является нарушением УК.

04:11 какиетононрп отыгровки вкидывает, используя какой служебный планшет он изучил информацию?( Не заметила как он его доставал..,

Проведем беседу, чтобы сотрудник впредь отыгрывал свои действия более подробно.

04:35 +/- начал убегать и при том багоюзить..

Вам в другой жалобе ясно разъяснили что данный багоюз в этой ситуации не дает преимущества и не наказывается.

06:22- чота не верно мне статю расшифровал.. ну нарушил с.4.п.5 ФЗоП..

Вы сказали: "А расшифруйте, что это такое", сотрудник дал вам ответ "Основание на проведение обыска".
Далее вопроса по типу "О чем она гласит?" я не увидел, сотрудник дал ответ конкретно на заданный вопрос.

06:18 прилюдно провёл обыск женщины, как будто нарушил 4.5 УК

Ваша персона не столь величественная и важная чтобы проводить обыск за ширмочкой, тем более вас никто не раздевал и т.п.

08:54, спросила у него на основании чего он пистолет мой забирает, вопрос был проигнорирован..

При нахождении сотрудником запрещенных предметов, они изымаются согласно 2.5 УК РП.
Проведем беседу.

09:44, сказал щас подойдет, в 0:11:55, наблюдаем уже от него gov, к тому времени он не вернулся к РП. Уход от рп короче

Изучите пункт в ВПС об этом.
Если сотрудник передает оформление другому сотруднику - это не нарушение.

Советую впредь руководствоваться действующими нормативно-правовыми актами второго сервера, а не писать жалобы за ФЗоП и то, что вам просто не понравилось.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Javelin.

Да, пойдем выше ибо бесед странно много, Также интересно мнение по поводу высказываний на форуме от сотрудника.

Дам более конкретный ответ по поводу вопросов по по ответу лидера: 

В 12.04.2025 в 02:25, Evgeniy_Seredov сказал:

Боец ВНГ не обязан представляться, изучайте ЗоНГ.

Конечно, но только вот сотрудничек нарушил с.5.п.2 ЗоНГ, ведь не выслушал и не принял меры, быть точнее, заявление не принял, сотрудник ссылался на собеседование но, он даже сотрудников не позвал, от того ещё +с.6.1 ЗоНГ за счёт того же заялвения.

Проведем беседу, чтобы сотрудник впредь отыгрывал свои действия более подробно.

Беседа? Когда сотрудник является зам.начальника УВД?) Кажется мне, больно тут есть некое "По братски" ну блат короче)) 
Иначе, это бред когда начальник пишет что ну беседу проведём когда его зам нарушил ВПС..

Вам в другой жалобе ясно разъяснили что данный багоюз в этой ситуации не дает преимущества и не наказывается.

Да, писали, не согласна с таким мнением ведь является полным бредом и поощрением багоюза.

Вы сказали: "А расшифруйте, что это такое", сотрудник дал вам ответ "Основание на проведение обыска".
Далее вопроса по типу "О чем она гласит?" я не увидел, сотрудник дал ответ конкретно на заданный вопрос.

Там это не основание "Основание на проведение обыска" а "Основаниями на проведение личного обыска или обыска автомобиля являются"
Ну разница то чувствуется?

Ваша персона не столь величественная и важная чтобы проводить обыск за ширмочкой, тем более вас никто не раздевал и т.п.

эхтыж, переход на личность уже какой-то

При нахождении сотрудником запрещенных предметов, они изымаются согласно 2.5 УК РП.
Проведем беседу.

некое "По братски"

Советую впредь руководствоваться действующими нормативно-правовыми актами второго сервера, а не писать жалобы за ФЗоП и то, что вам просто не понравилось.

1. Советы оставляйте при себе 2. Переход на личность вновь, увы.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy
В 12.04.2025 в 07:34, Javelin. сказал:

Конечно, но только вот сотрудничек нарушил с.5.п.2 ЗоНГ, ведь не выслушал и не принял меры, быть точнее, заявление не принял, сотрудник ссылался на собеседование но, он даже сотрудников не позвал, от того ещё +с.6.1 ЗоНГ за счёт того же заялвения.

Укажите какие меры я именно не принял?

Беседа? Когда сотрудник является зам.начальника УВД?) Кажется мне, больно тут есть некое "По братски" ну блат короче)) 
Иначе, это бред когда начальник пишет что ну беседу проведём когда его зам нарушил ВПС..

Нарушения не значительны, соответственно беседы хватит, за мной долгое время нету нарушений, а это мелочи.

Да, писали, не согласна с таким мнением ведь является полным бредом и поощрением багоюза.

Нету багоюза, если вы пришли с

Там это не основание "Основание на проведение обыска" а "Основаниями на проведение личного обыска или обыска автомобиля являются"

сервера где это наказывается, то на данном сервере это не наказуемо.

Это основание находиться в биндах ГУВД

К ознакомлению 24 пункт

Спойлер

некое "По братски"

Я у вас вообще ничего не изымал, а на ответ почему перевели РП вы так и не ответили):6:

Ждите ответа от главного следящего за ГУВД и не засоряйте топик:8:

Поделиться сообщением

Javelin.
В 12.04.2025 в 08:36, Stich_Grozniy сказал:

Укажите какие меры я именно не принял?

Cотрудника даже не позвали для написания заявления.

Нарушения не значительны, соответственно беседы хватит, за мной долгое время нету нарушений, а это мелочи.

"Не значительны" всего лишь нон рп действие исполнили..

Это основание находиться в биндах ГУВД

Оно находится в ЗоП, не врите мне..

Я у вас вообще ничего не изымал, а на ответ почему перевели РП вы так и не ответили):6:

Я и не обязана отвечать вам почему я "перевела РП".:6:

Ждите ответа от главного следящего за ГУВД и не засоряйте топик:8:

Так вы же тут написали мне, хотя говорили больше не будете отвечать:8:

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy
В 12.04.2025 в 09:09, Javelin. сказал:

Cотрудника даже не позвали для написания заявления.

Сошлитесь на НПА по которому я обязан во время собеседования вам звать какого-то сотрудника для того что бы вы написали "Заявление"

"Не значительны" всего лишь нон рп действие исполнили..

Ну за свои нарушения наказание я понесу, вы не переживайте)

Оно находится в ЗоП, не врите мне..

Ну вы же говорите что оно не правильное, но оно почему то находиться и в биндах и в ЗоПе

Так вы же тут написали мне, хотя говорили больше не будете отвечать:8:

Ну да, я веду с вами монолог о том как вы в корне не правы:8:

Поделиться сообщением

Javelin.
В 12.04.2025 в 09:18, Stich_Grozniy сказал:

Сошлитесь на НПА по которому я обязан во время собеседования вам звать какого-то сотрудника для того что бы вы написали "Заявление"

Уже всё вам написала, что вы конкретно нарушили.

Ну вы же говорите что оно не правильное, но оно почему то находиться и в биндах и в ЗоПе

Я говорю,

ваша расшифровка является неверной.. 

Ну да, я веду с вами монолог о том как вы в корне не правы:8:

Однако, решать буду я права я или нет в данной ситуации, пока что, я вижу полное незнание НПА от вас, так как не знаете вы что вы обязаны а что нет, и "братство" во фракции:8:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...