Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy 3. Суть: Приветствую! Мой прошлый ник: Vladimir_Tazov Служил в отделе приволжска. Был занесен в очс по 5.2 и 6.6.3 ОПОГО Прошу сократить мой срок очс. Вышел из бесед из-за того, что был не согласен со своим нарушением (выдали, даже не предупредив за то, что я отвязал 2 этапку, хотя я отвязал для того, чтобы переделать ее на новый телефон, но меня даже не стали слушать) Скажу, что сейчас полностью осознал свои ошибки, и такого повторять не буду! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/V2rRmyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Ранее Вы были уволены с организации, по факту выхода из рабочих чатов организации и максимальном получении дисциплинарных взысканий в виде выговоров. Цитата 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 15 дней 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Ваш опыт в наших рядах был не самым лучшим и удачным, от Вашего лица было замечено не мало нарушений, при которых Вы получали дисциплинарные взыскания. Самой ярой Вашей ошибкой было - выход из рабочих чатов организации, что считается вполне серьезным нарушением для структуры. К сокращению/снятию ОЧС отношусь: Отрицательно. Жалобу передаю Следящий администрации, для вынесения дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 25 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, в сокращении отказано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться