Amin_Cherry 26 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм Amin_Cherry 2. Никней сотрудника Asan_Mateen 3. Кратко о док-ва 3.7 ПдГС 4. Док-ва В лс РС/ПГС/ГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написано жалоба, а маты вы считаете это 3.7 пдгс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Ожидаю доказательства в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 26 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Отзываю жалобу, я думаю сотрудник все понял и осознал. Передавай-те моему солнышку ПГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться