Перейти к содержанию
Kirill_Good

Биография Кристова Кирилла

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Good

1. ФИО: Кристов Кирилл Иванович
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 24 года
5. Дата и место рождения: 13.11.2000, г. Невский Республика Провинция
6. Семья: Холост
7. Место текущего проживания: г. Мирный Республика Провинция
8. Описание внешности: Я брюнет с темными глазами. Я очень люблю спорт и моя жизнь связана с физической активностью, в следствие чего я имею спортивное телосложение. Не брезгую татуировками, у меня есть красивое тату на руке в виде большого черепа.
9. Особенности характера: У меня достаточно суровый характер. Я строг и справедлив, решителен и целеустремлён. Но все же, я очень добрый и теплый человек. У меня большая душа, готовая всем помочь.
10. Детство: Я родился 13 ноября. Не знаю куда делись мои родители, но рос я в доме малютки. Это ощущалось буквально один против всех. Дети там жестоки и обижены. Я хотел выбраться из этого кошмара, мне не хотелось становиться бездушными как они.
В 6 лет (позже мне исполнилось 7) я пошел в 1 класс. Я поставил перед собой цель - вырасти и стать успешнее, лучше своих "товарищей" из детского дома.
В средней школе я был отличником и всеобщим любимцем. Все удивлялись моей целеустремленности и уверенности в себе. Я сочетал в себе противостоящие друг другу качества.
11. Юность и взрослая жизнь: В средней школе я был отличником и всеобщим любимцем. Все удивлялись моей целеустремленности и уверенности в себе. Я сочетал в себе противостоящие друг другу качества.
В 11 классе я уже думал куда пойти. Я не ходил сидеть на месте и знал, что в оме малютки меня уже ждать не будет. Да и сам я не вернусь. Я собрал вещи и переехал из мрачного и серого города Невский в город новых возможностей, новой жизни - Мирный. Я снял в аренду небольшую квартирку и начал искать куда-бы поступить. Для себя я выбрал военный вуз. Меня с радостью туда приняли. Я был умный и с хорошей физ. подготовкой. Учеба балы непростой, нужна была выносливость, ум, решительность. Но я был именно такой. Это мое место!
Спустя некоторое время я окончил учебу. Меня тут же забрали на срочную службу. Я был не против. Я стремился к этому.
12. Настоящее время: Сейчас я военный, у меня хорошая должность и хороший коллектив.
13. Хобби: Я увлекаюсь военной тематикой. Меня очень влекут разные виды оружий и разнообразные снаряжения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...