Tommy_Martinez 128 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Фракция: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Santy 4. Суть жалобы: Остановили гражданина т.к. нарушал 5.7.1 УК, а конкретнее преследовал нас куда бы мы не поехали. Далее началась погоня в процессе которой, человек испугался выстрелом и спецом улетел в Поля. Чуть позже пробили номера и узнали Ф.И и серию паспорта гражданина. Как оказалось это был сотрудник РЖД на гражданке, и после всего этого объявили его в розыск по 5.8 и 5.7.1 УК. Просьба принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8ZZTI2g Преследование экипажа Факт погони + ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Santy 21 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Добрый день! 5.6 ТК РП. 5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. Примечание 1) Сотруднику организации при исполнении запрещено нарушать Уголовный кодекс (УК), Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) или правила дорожного движения (ПДД). Любое нарушение законов должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции. 2) Сотруднику организации, находясь не на рабочей смене, запрещено нарушать УК, КоАП или ПДД, в результате чего: Его посадили в тюрьму; Он получил штраф на сумму более чем 20.000 рублей; Его лишили водительских прав. Запрещается также иметь штрафы на сумму более 40.000 рублей. 3) Сотрудник полиции вправе задержать любого сотрудника организации при исполнении за нарушение законодательства. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав сотрудника необходимо сообщить руководству данной организации (при отсутствии руководящего составу предоставить видеозапись нарушения своему руководителю организации, после чего он передаст другому руководителю). Руководство организации вправе отказать в задержании, в случае весомой на то причины (тренировка, патрулирование и пр. не являются весомыми причинами). Запрещено задерживать непосредственно во время RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека. В случае если должность/звание задерживаемого выше, чем сотрудника полиции, весь процесс проходит в присутствии руководящего состава задерживаемого (если был задержан сотрудник руководства, то исключительно под присмотром руководителя организации). В случае задержания военнослужащего необходимо получить пропуск на воинскую часть от Маршала/Генерала. На территории ВЧ запрещено использовать любое оружие и спец. средства. Задержать руководителя организации может только сотрудник полиции, находящий в звании Подполковник и выше, при этом он должен находиться с группой сотрудников. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав необходимо сообщить следящей администрации. Запрещено задерживать руководителя организации во время проведения собеседования, RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека. Любое нарушение законов от сотрудников должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции. Загрузите док-ва на другой хостинг который не заблокирован на территории РФ. Так-же, как раз таки из-за ваших пуль. Я улетел в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Покажите док-ва на которых будет видно что вы это сделали не специально, а что вас реально повело вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Santy 21 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 21:55, Tommy_Martinez сказал: Покажите док-ва на которых будет видно что вы это сделали не специально, а что вас реально повело вправо. По вашему запросу я это точно делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Странно, обязаны так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Santy 21 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 22:07, Tommy_Martinez сказал: Странно, обязаны так то По вашей просьбе я предоставлять доказательства не буду. Только по просьбе моего начальника или Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Добрый день! Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максим Сергеевич Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля (изменено) Ознакомившись с предоставленными доказательствами, хотелось бы уточнить: есть ли подтверждение того, что именно этот гражданин находился за рулём? По номеру пробивается только владелец автомобиля, а не тот, кто реально управлял транспортом в момент погони. Одних номеров тут недостаточно — нужны чёткие доказательства участия конкретного лица. Изменено 10 апреля пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Santy 21 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 15:58, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал: По номеру пробивается только владелец автомобиля, а не тот, кто реально управлял транспортом в момент погони. Одних номеров тут недостаточно — нужны чёткие доказательства участия конкретного лица. Вот я сейчас воюю с данных сотрудником. Жду ответ его лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2025 в 19:58, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал: Ознакомившись с предоставленными доказательствами, хотелось бы уточнить: есть ли подтверждение того, что именно этот гражданин находился за рулём? По номеру пробивается только владелец автомобиля, а не тот, кто реально управлял транспортом в момент погони. Одних номеров тут недостаточно — нужны чёткие доказательства участия конкретного лица. Странно, мой лидер совсем по другому рассуждает с чем я полностью согласен. А и да Следящий сюда тоже зовите нарушение ВПС а конкретнее ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Santy 21 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 05:29, Tommy_Martinez сказал: А и да Следящий сюда тоже зовите нарушение ВПС а конкретнее ЕПП при погоне Докажите IC путем что я сотрудник, согласно 5.6 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 156 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Добрый день! 1. Чтобы по РП реально доказать, что именно этот человек был за рулём, нужно либо затребовать документы, либо при задержании пробить его личность через КПК по фото. А у вас, как я понял, этого не было — розыск вы выдали просто по номеру машины. 2. Со стороны сотрудника состава нарушений, которые вы указали из УК РП, замечено не было. Всё в рамках. Следящего пригласим, он разберётся и вынесет окончательный вердикт по ситуации и нарушению ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 160 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! Я следящий администратор за ОАО "РЖД". Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Наводка за 5.1 ТК РП будет передана собственноручно. В остальном - вердикт дал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться