Denis_Homyak 47 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Max_Strixy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l9j5uI3 5. Суть жалобы: 3.4 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Rizpels 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору. Зашел я в УВД города Приволжск, предоставил документы, на меня сразу же без предупреждений накинули наручники, и выписали статью за неповиновение сотруднику, из-за чего я был очень сильно не доволен, старался вести себя сдержанно, но все же пару слов вырвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 23:40, Max_Strixy сказал: Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору. Зашел я в УВД города Приволжск, предоставил документы, на меня сразу же без предупреждений накинули наручники, и выписали статью за неповиновение сотруднику, из-за чего я был очень сильно не доволен, старался вести себя сдержанно, но все же пару слов вырвалось. Еще 4.3 опгсо Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 69 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. По предоставленным доказательствам за сотрудником наблюдается нарушение пункта 3.4. ОПСГО, будет выдано предупреждение. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Так же, по предоставленному ответу, по жалобе на его имя, видно нарушение пункта 4.3. ОПСГО, за что с сотрудником будет проведена беседа. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 20:02, Elis Escobar сказал: Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. По предоставленным доказательствам за сотрудником наблюдается нарушение пункта 3.4. ОПСГО, будет выдано предупреждение. Скрыть контент 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Так же, по предоставленному ответу, по жалобе на его имя, видно нарушение пункта 4.3. ОПСГО, за что с сотрудником будет проведена беседа. Показать контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Показать контент Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации. Передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Rizpels 6 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Я расписал ситуацию, что и как случилось. Попрошу СзФ взять на рассмотрение жалобу, на этого человека - https://forum.gtaprovince.ru/topic/934494-omvd-p-denis_homyak/, где администратор сказал, что задержание было незаконно. Собственно нарушение пункта 4.3 за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 23:15, Max_Strixy сказал: Доброго времени суток. Я расписал ситуацию, что и как случилось. Попрошу СзФ взять на рассмотрение жалобу, на этого человека - https://forum.gtaprovince.ru/topic/934494-omvd-p-denis_homyak/, где администратор сказал, что задержание было незаконно. Собственно нарушение пункта 4.3 за мной нет. Причем тут жалоба? Прочитайте пункт 4.3 опгсо при первом ответе вы должны написать что жалоба переходит в рассмотрение лидеру и сзф Вы этого не сделали значит нарушение присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Rizpels 6 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Приветствую вновь. Жалоба была прикреплена, для рассмотрения ГсФ, чтобы наказания 3.4 убрали. Потому что его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2025 в 23:47, Max_Strixy сказал: Приветствую вновь. Жалоба была прикреплена, для рассмотрения ГсФ, чтобы наказания 3.4 убрали. Потому что его нет. Прикольно придумал 3.4 ОПГСО на лицо То что я посадил за дело не дает право оскорблять или как то пытаться унизить меня 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Upd:Посадил тебя за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Дам свой ответ до конца дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Доброго времени еще раз. Ознакомилась с предоставленными скринами, лидер абсолютно верно выдала наказание по пункту 3.4 ОПСГО, данный пункт касается адекватности и чатов, поэтому обжалование касательно задержания тут никакой роли не играет: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Также будет выдано наказание по пункту 4.3 ОПСГО, так как не было развернутого ответа: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Итого предупреждение (3.4 ОПСГО) и беседа (4.3 ОПСГО). Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться