Перейти к содержанию
Denis_Homyak

[ОКБ] Max_Strixy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Homyak

1. Ваш никнейм: Denis_Homyak
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Max_Strixy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l9j5uI3
5. Суть жалобы: 3.4 ОПГСО

Поделиться сообщением

Max_Rizpels

Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору. Зашел я в УВД города Приволжск, предоставил документы, на меня сразу же без предупреждений накинули наручники, и выписали статью за неповиновение сотруднику, из-за чего я был очень сильно не доволен, старался вести себя сдержанно, но все же пару слов вырвалось.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 09.04.2025 в 23:40, Max_Strixy сказал:

Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору. Зашел я в УВД города Приволжск, предоставил документы, на меня сразу же без предупреждений накинули наручники, и выписали статью за неповиновение сотруднику, из-за чего я был очень сильно не доволен, старался вести себя сдержанно, но все же пару слов вырвалось.

Еще 4.3 опгсо 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Elis Escobar

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

По предоставленным доказательствам за сотрудником наблюдается нарушение пункта 3.4. ОПСГО, будет выдано предупреждение.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Так же, по предоставленному ответу, по жалобе на его имя, видно нарушение пункта 4.3. ОПСГО, за  что с сотрудником будет проведена беседа.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 10.04.2025 в 20:02, Elis Escobar сказал:

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

По предоставленным доказательствам за сотрудником наблюдается нарушение пункта 3.4. ОПСГО, будет выдано предупреждение.

Скрыть контент

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Так же, по предоставленному ответу, по жалобе на его имя, видно нарушение пункта 4.3. ОПСГО, за  что с сотрудником будет проведена беседа.

Показать контент

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Показать контент
  Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю слово Следящей Администрации.

Передавайте

Поделиться сообщением

Max_Rizpels

Доброго времени суток. Я расписал ситуацию, что и как случилось. Попрошу СзФ взять на рассмотрение жалобу, на этого человека - https://forum.gtaprovince.ru/topic/934494-omvd-p-denis_homyak/, где администратор сказал, что задержание было незаконно. Собственно нарушение пункта 4.3 за мной нет.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 10.04.2025 в 23:15, Max_Strixy сказал:

Доброго времени суток. Я расписал ситуацию, что и как случилось. Попрошу СзФ взять на рассмотрение жалобу, на этого человека - https://forum.gtaprovince.ru/topic/934494-omvd-p-denis_homyak/, где администратор сказал, что задержание было незаконно. Собственно нарушение пункта 4.3 за мной нет.

Причем тут жалоба?

Прочитайте пункт 4.3 опгсо при первом ответе вы должны написать что жалоба переходит в рассмотрение лидеру и сзф

Вы этого не сделали значит нарушение присутствует 

Поделиться сообщением

Max_Rizpels

Приветствую вновь. Жалоба была прикреплена, для рассмотрения ГсФ, чтобы наказания 3.4 убрали. Потому что его нет.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 10.04.2025 в 23:47, Max_Strixy сказал:

Приветствую вновь. Жалоба была прикреплена, для рассмотрения ГсФ, чтобы наказания 3.4 убрали. Потому что его нет.

Прикольно придумал

3.4 ОПГСО на лицо 

То что я посадил за дело не дает право оскорблять или как то пытаться унизить меня 

Upd:Посадил тебя за дело 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении. Дам свой ответ до конца дня. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Ознакомилась с предоставленными скринами, лидер абсолютно верно выдала наказание по пункту 3.4 ОПСГО, данный пункт касается адекватности и чатов, поэтому обжалование касательно задержания тут никакой роли не играет:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Также будет выдано наказание по пункту 4.3 ОПСГО, так как не было развернутого ответа:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Итого предупреждение (3.4 ОПСГО) и беседа (4.3 ОПСГО).

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Закрывайте

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...