Akira Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Akira_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Добрый вечер, товарищ, за вами заметил 9.5 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TCizLkw4gSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Очень похожий багоюз, но с моей стороны на самом деле всё не так! Прикрепляю доказательства того, что с моей стороны нарушения 9.5 ВПС (Внутренних правил сервера) нарушено не было - *link* Так же прикрепляю примеры из жалоб - *link* Нарушений не увидел. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. От сотрудника не увидел нарушения пункта 9.5 ВПС. Как видно из вашей записи, сотрудник не получил никакого преимущества при пешей погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Баг с ускорением связан с чередованием блока и ударов при беге. В данной же ситуации сотрудник не использовал блок, а только лишь наносил удары по воздуху, в свете чего нарушений с его стороны нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, увидел док-ва от сотрудника, вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Вопросов не осталось. Тема закрыта, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение