Evgeniy_Watson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Razumov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4b95243c6647b8b0a7e2096c8205a872/ 5. Суть жалобы: Сидел на стуле, разговаривал с челиком в войс, данный сотрудник говорит мне покинуть здание, хотя это превышение должностных полномочий. Прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 22:48, Evgeniy_Razumov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Razumov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4b95243c6647b8b0a7e2096c8205a872/ 5. Суть жалобы: Сидел на стуле, разговаривал с челиком в войс, данный сотрудник говорит мне покинуть здание, хотя это превышение должностных полномочий. Прошу наказать данного сотрудника. Добрый день! Задержаны за 19.9 КоАП-неповиновение моим требованиям. Я подошёл к вам с требованием покинуть здание УВД, так как вы находитесь в общественном месте и издаёте звуки зачем-то. Потребовав покинуть здание, я услышал это-https://drive.google.com/file/d/1RMQQudLQha83zkDSgKVV17NdSRztyYJm/view?usp=sharing Доки вашего нарушения-https://drive.google.com/file/d/1p7tKVHIYjo--d5fsYy1dSnMtWw9DL7Oc/view?usp=sharing Ожидайте ответ лидера и СЗФ Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Не считаю требование сотрудника обоснованным. Сотрудника понесет наказание по статье 14.2 ФЗоВНГ, проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; Если остались ко мне вопросы - задавайте. Если вопросов нет - передаю жалобу на рассмотрение СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Watson 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 22:56, Andrey_Rahminov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Не считаю требование сотрудника обоснованным. Сотрудника понесет наказание по статье 14.2 ФЗоВНГ, проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Если остались ко мне вопросы - задавайте. Если вопросов нет - передаю жалобу на рассмотрение СА. Всего доброго! Доброго времени суток! Я не считаю, что данный сотрудник должен прослушать беседу. Для справедливости, желательно ему выдать наказание (хотя бы предупреждение). Ведь согласитесь, когда вы сидите в участке и ждете друга, и вдруг вам приказывают "покинуть помещение" это глупо. Так + за это сесть в КПЗ... В общем прошу разобраться, я считаю, что беседы недостаточно, + на данного сотрудника много жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 16:14, Evgeniy_Muller сказал: Доброго времени суток! Я не считаю, что данный сотрудник должен прослушать беседу. Для справедливости, желательно ему выдать наказание (хотя бы предупреждение). Ведь согласитесь, когда вы сидите в участке и ждете друга, и вдруг вам приказывают "покинуть помещение" это глупо. Так + за это сесть в КПЗ... В общем прошу разобраться, я считаю, что беседы недостаточно, + на данного сотрудника много жалоб. Количество жалоб как-то влияет на сотрудника? Или же вы от количества жалоб определили что я какой-то плохой? Окончательный вердикт за сзф а не за лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 13:14, Evgeniy_Muller сказал: Доброго времени суток! Я не считаю, что данный сотрудник должен прослушать беседу. Для справедливости, желательно ему выдать наказание (хотя бы предупреждение). Ведь согласитесь, когда вы сидите в участке и ждете друга, и вдруг вам приказывают "покинуть помещение" это глупо. Так + за это сесть в КПЗ... В общем прошу разобраться, я считаю, что беседы недостаточно, + на данного сотрудника много жалоб. Приветствую еще раз. Все таки считаю, что беседы будет достаточно, возможно, меня поправит следящий администратор и сотрудник получит более жесткое наказание. В остальном ко мне вопросов не возникло, передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Watson 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 14:40, Denis_Homyak сказал: Количество жалоб как-то влияет на сотрудника? Или же вы от количества жалоб определили что я какой-то плохой? Окончательный вердикт за сзф а не за лидером Для меня влияет. Поменьше бы таких сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Частично согласен с ответом лидера, задержаны были неверно, так как вы не находились в запретной зоне, и не создавали помех для работы полиции. Считаю будет более уместным выдать сотруднику устный выговор за нарушение данного пункта ФЗовНГ Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 47 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 17:52, Evgeniy_Muller сказал: Для меня влияет. Поменьше бы таких сотрудников. Ну так устройтесь во фракцию МВД покажите как работать мне надо А то с МЗ где минимальное взаимодействие с игроками и писать что МВДшники плохие ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться