Перейти к содержанию
Evgeniy_Watson

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Watson

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Razumov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4b95243c6647b8b0a7e2096c8205a872/
5. Суть жалобы: Сидел на стуле, разговаривал с челиком в войс, данный сотрудник говорит мне покинуть здание, хотя это превышение должностных полномочий. Прошу наказать данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 09.04.2025 в 22:48, Evgeniy_Razumov сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Razumov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4b95243c6647b8b0a7e2096c8205a872/
5. Суть жалобы: Сидел на стуле, разговаривал с челиком в войс, данный сотрудник говорит мне покинуть здание, хотя это превышение должностных полномочий. Прошу наказать данного сотрудника.

Добрый день!

Задержаны за 19.9 КоАП-неповиновение моим требованиям.

Я подошёл к вам с требованием покинуть здание УВД, так как вы находитесь в общественном месте и издаёте звуки зачем-то.

Потребовав покинуть здание, я услышал это-https://drive.google.com/file/d/1RMQQudLQha83zkDSgKVV17NdSRztyYJm/view?usp=sharing
Доки вашего нарушения-https://drive.google.com/file/d/1p7tKVHIYjo--d5fsYy1dSnMtWw9DL7Oc/view?usp=sharing
Ожидайте ответ лидера и СЗФ

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору жалобы.

Не считаю требование сотрудника обоснованным. Сотрудника понесет наказание по статье 14.2 ФЗоВНГ, проведем с сотрудником беседу по этому поводу.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

• Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований;

Если остались ко мне вопросы - задавайте. Если вопросов нет - передаю жалобу на рассмотрение СА.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Watson
В 09.04.2025 в 22:56, Andrey_Rahminov сказал:

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору жалобы.

Не считаю требование сотрудника обоснованным. Сотрудника понесет наказание по статье 14.2 ФЗоВНГ, проведем с сотрудником беседу по этому поводу.

Если остались ко мне вопросы - задавайте. Если вопросов нет - передаю жалобу на рассмотрение СА.

Всего доброго!

Доброго времени суток! Я не считаю, что данный сотрудник должен прослушать беседу. Для справедливости, желательно ему выдать наказание (хотя бы предупреждение). Ведь согласитесь, когда вы сидите в участке и ждете друга, и вдруг вам приказывают "покинуть помещение" это глупо. Так + за это сесть в КПЗ... В общем прошу разобраться, я считаю, что беседы недостаточно, + на данного сотрудника много жалоб.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 10.04.2025 в 16:14, Evgeniy_Muller сказал:

Доброго времени суток! Я не считаю, что данный сотрудник должен прослушать беседу. Для справедливости, желательно ему выдать наказание (хотя бы предупреждение). Ведь согласитесь, когда вы сидите в участке и ждете друга, и вдруг вам приказывают "покинуть помещение" это глупо. Так + за это сесть в КПЗ... В общем прошу разобраться, я считаю, что беседы недостаточно, + на данного сотрудника много жалоб.

Количество жалоб как-то влияет на сотрудника?

Или же вы от количества жалоб определили что я какой-то плохой?

Окончательный вердикт за сзф а не за лидером

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov
В 10.04.2025 в 13:14, Evgeniy_Muller сказал:

Приветствую еще раз. Все таки считаю, что беседы будет достаточно, возможно, меня поправит следящий администратор и сотрудник получит более жесткое наказание.

В остальном ко мне вопросов не возникло, передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Watson
В 10.04.2025 в 14:40, Denis_Homyak сказал:

Количество жалоб как-то влияет на сотрудника?

Или же вы от количества жалоб определили что я какой-то плохой?

Окончательный вердикт за сзф а не за лидером

Для меня влияет. Поменьше бы таких сотрудников.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Частично согласен с ответом лидера, задержаны были неверно, так как вы не находились в запретной зоне, и не создавали помех для работы полиции.

Считаю будет более уместным выдать сотруднику устный выговор за нарушение данного пункта ФЗовНГ

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

• Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 10.04.2025 в 17:52, Evgeniy_Muller сказал:

Для меня влияет. Поменьше бы таких сотрудников.

Ну так устройтесь во фракцию МВД покажите как работать мне надо

А то с МЗ где минимальное взаимодействие с игроками и писать что МВДшники плохие ну такое 

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...