Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушения 18.5 КоАП, 5.10 КоАП, 7.1 КоАП, 8.1 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. Отмечу что на сотрудника ранее были неоднократно поданы жалобы, но были проведены лишь профилактические беседы. Как проводили - не понятно, результата не увидел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67f6a8e2caf94525b93d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Дам ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Приветствую вновь! Ваша ссылка недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Ссылка с доказательствами недоступена. Вам следует загрузить материал на другой удобный Вам хостинг. На изменение доказательств, дается Вам 24 часа с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля https://dzen.ru/video/watch/67f6a8e2caf94525b93d2f02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 14:41, Andrey_Molov сказал: https://dzen.ru/video/watch/67f6a8e2caf94525b93d2f02 Изучив вашу фиксацию, могу вынести вердикт. Я был не при исполнении, в данном случае мое нарушение должны фиксировать сотрудники ГИБДД, что вы могли и сделать. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 15:38, Alexei_Krasnov сказал: Изучив вашу фиксацию Изучать фиксации вы научились, теперь плавно но аккуратно переходите к изучению ФЗоП. Вроде бы уже майор, а ФЗоП так и не открывали. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте еще раз. Рассмотрев доказательства, замечаю от сотрудника нарушения правил дорожного движения, а именно пересечение дорожного полотна через двойную сплошную линию и превышение скоростного режима. Нарушение идет не зависимости от того, что был ли сотрудник на смене или же нет, об этом гласит пункт 11.2 ОПГО, расшифровка: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. В заключении: сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию внутри организации, за нарушение пункта 11.2 ОПГО. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы касаемо жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля С вердиктом согласен, вопросов нет по вердикту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться