Gleb_Zabaldiin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Gleb_Zabaldin 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Aksenov 3. Суть жалобы: Неверная выдача сумма штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yirDjcQ Выдал штраф за 17.4 КоАП 50к!! Согласно КоАП Мта провинции за статью 17.4 полагается штраф 30к, заметил когда только подъехал к банку!, не знаю засчитали ли мои доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp. Цитата Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Zabaldiin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Всмысле, а /time чем не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Разница между данными командами в том, что одна отображает текущее время (например, для просмотра часов), а команда /timestamp показывает полную дату и время. Нам важно видеть именно полную дату. Имеется ли у вас другой скриншот, где это указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Zabaldiin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Нет не имеется, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться