Ruslan Semachka 4 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Haruto_San 3. Суть жалобы: Не закончив процесуальные действия попросил передать в кпз, можно расценить как уход от рп 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tn0QTcLeAN48R2rwOekR2eQbyaArji8B/view 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruto San 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ссылка не доступна, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Ваши доказательства недоступны, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. К вашим доказательствам нет доступа. Исправляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля https://drive.google.com/file/d/1qvFtO0Kr9qNbzwX1D3VwN8mWckSWQs5C/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Случаи нарушения ВПС рассматриваются следящей администрацией, других нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Ухода от РП не вижу. Вы не конкретизировали свои вопросы сотруднику по поводу задержания, поэтому он и попросил передать вас, чтобы не тянуть время. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 00:02, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте. Ухода от РП не вижу. Вы не конкретизировали свои вопросы сотруднику по поводу задержания, поэтому он и попросил передать вас, чтобы не тянуть время. У вас есть вопросы? Я задал вопрос, мне сказали "задавайте вопрос конкретно по задержанию" Ну окей, спросил в чем конкретно этот вопрос не по задержанию, и меня передают, я же изначально сказал что у меня несколько вопросов, окей этот не по задержанию, но я хотел задать следующий и меня сразу передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Это не является нарушением. Сотрудник, в принципе, мог не спрашивать вас о наличии вопросов. Ухода от RP тут нет: сотрудник не отказывался отыгрывать с вами RP-ситуацию и тем более никак не уходил от нее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться