Перейти к содержанию
Robert_Wood

[ОПГ г. Невский] Yamato_Kaufmann, Grigoriy_Eclipse

Рекомендуемые сообщения

Robert_Wood

1. Ваш никнейм: Robert_Wood
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм лидера ПГ: Yamato_Kaufmann, Grigoriy_Eclipse
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/3mKcdGCibBGaaNESKcCcuT, https://rutube.ru/video/private/c9e033a57ab4b1400ea132fe5b5c8343/?p=AElUwV3FU0GagseUfpJYnA
5. Суть жалобы: Yamato_Kaufmann - 5.8. ОППГ, Grigoriy_Eclipse - DM kill + 5.8. ОППГ

Неповрежденная ссылка - https://kinescope.io/3mKcdGCibBGaaNESKcCcuT

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Здравствуйте, я являюсь участником ОПГ г. Невский, на которого написана жалоба.
Перейдём к разбору.
Не вижу за собой нарушений, так как у меня были все условия для использования оружия.
Передаю жалобу лидеру и СзФ.

Так же задам вопрос. Откуда у вас мой откат?

И ещё наблюдаю, что от вашего лица вообще нету никаких доказательств.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Какие основания у Вас были? Ваш "разбор жалобы" что-то умалчивает об этом.

Наивно думать, что я скажу Вам, откуда у меня эта запись.

Правильно наблюдаете, от моего лица доказательств нет. К чему это подмечено - неясно.

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

У меня и моего товарища были звёзды розыска. В 5.8 ОППГ, а именно в подпункте 5.3 сказано так:

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.
На моём откате, который вы предоставили видно, что уровень розыска  у меня 6. Так же видно, что полиция на Ауди С8 наводила на нас оружие, что уже предоставляло угрозу мне и моему товарищу. Тут мы оказали отпор.
Дальше перейдём к вам.
Вы приехали с сотрудником полиции чуть позже, после того, как мы положили тех сотрудников. На моём откате, предоставленный вами видно, что вы и ваш коллега побежали в мою сторону, где потом потеряли меня и вы разделились, после чего вы вернулись к СА, где по вам был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Вот именно этого от Вас я и ждал. Вы верно указали пункт, прочтем его ещё раз:

Цитата

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Как мы видим, речь идет о том, что сотрудники полиции должны самостоятельно выйти на участников. Теперь посмотрим мои доказательства - https://yapx.ru/album/Yr8E5. Я останавливаю Вашего лидера за тонировку, Вы сидите совсем в другой машине с розыском. Ваш лидер зачем-то уезжает, нарушая также ОППГ, вместо того, чтобы получить мелкий штраф - начинается погоня. Вы всю погоню преследуете нас, а потом при оформлении стоите рядом с сотрудниками. Теперь главный вопрос: сотрудники ли вышли на Вас или Вы сами вышли на сотрудников и спровоцировали их, вместо того, чтобы уехать и скрыться в тихом мнесте?

Надо подметить, что никаких запросов на Вас подано не было, а остановили Вас из-за того, что Вы были в масках и рядом с нарушителем для простой проверки, а не из-за розыска. Можно сделать вывод, что никакие сотрудники самостоятельно на Вас не выходили, Вы сами приехали к полиции.

Поделиться сообщением

Jett_Davies

Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-Н, на чье имя написана жалоба. Перейдем к разбору, считаю что за мной нарушений - нету, считаю что DM тут неуместно, у меня было более 3-х звезд розыска и имел полное право дать вооруженный отпор сотрудникам полиции согласно 5.8.5.3 - Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.
Имеются ли у вас вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру и СзФ.

В 09.04.2025 в 19:39, Robert_Wood сказал:

Вот именно этого от Вас я и ждал. Вы верно указали пункт, прочтем его ещё раз:

Как мы видим, речь идет о том, что сотрудники полиции должны самостоятельно выйти на участников. Теперь посмотрим мои доказательства - https://yapx.ru/album/Yr8E5. Я останавливаю Вашего лидера за тонировку, Вы сидите совсем в другой машине с розыском. Ваш лидер зачем-то уезжает, нарушая также ОППГ, вместо того, чтобы получить мелкий штраф - начинается погоня. Вы всю погоню преследуете нас, а потом при оформлении стоите рядом с сотрудниками. Теперь главный вопрос: сотрудники ли вышли на Вас или Вы сами вышли на сотрудников и спровоцировали их, вместо того, чтобы уехать и скрыться в тихом мнесте?

Надо подметить, что никаких запросов на Вас подано не было, а остановили Вас из-за того, что Вы были в масках и рядом с нарушителем для простой проверки, а не из-за розыска. Можно сделать вывод, что никакие сотрудники самостоятельно на Вас не выходили, Вы сами приехали к полиции.

Так же, на тот момент, когда сотрудник Богдан Верещагин поехал за нами, мы уже отъехали в сторону базы отдыха и сотрудник уже поехал за нами.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

В целом у Вас те же тезисы, что и у Вашего друга. Очевидно понятно, что Ауди сама поехала за полицией и стояла на месте оформления, никто из полицейских самостоятельно на водителя или пассажира не выходил - это касаемо только пункта 5.8. ОППГ, совсем другой вопрос - DM, я не отстреливался, то есть взаимной драки/перестрелки у нас не было и убить меня Вы не могли.

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Jett_Davies
В 09.04.2025 в 22:57, Robert_Wood сказал:

В целом у Вас те же тезисы, что и у Вашего друга. Очевидно понятно, что Ауди сама поехала за полицией и стояла на месте оформления, никто из полицейских самостоятельно на водителя или пассажира не выходил - это касаемо только пункта 5.8. ОППГ, совсем другой вопрос - DM, я не отстреливался, то есть взаимной драки/перестрелки у нас не было и убить меня Вы не могли.

Ожидаем ответа следящего.

Снова приветствую! Мы уже должны были вас устранить, т.к минимум вы были свидетелем.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Как я говорил ранее, Вы изначально не могли стрелять в полицейских, так как они на Вас не выходили.

При этом учитываем то, что первый убитый Вами полицейский вообще не собирался доставать оружие и никакой речи о стрельбе не шло, пока Вы сами не достали оружие и не начали стрелять.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, за участниками нет нарушения согласно ОППГ, вы верно подметили что в сказанно в 5.3 но, сотрудник начал целиться в участника ОПГ соответственно за что и были убиты сотрудники, так же наблюдаю возможные нарушение ВПСа со стороны человека, чьи доказательства были использованы. Ребята выезжали из ЗД, и им на встречу вылетает машина, выходит человек в форме ОМОНа и просит выйти из машины, наставляя оружие на участников, соответственно нарушений тут нет, ожидайте ответа Следящего.

Цитата

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Вы почему-то все разбираете по частям. Я вообще не спорю, что водитель полицейской Ауди первый обнажил оружие и тут никакого противоречия нет - это так. Только вот сделал он это из-за того, что участники буквально только что убили Богдана, который никакого оружия не доставал и по видимому даже не планировал. Вопрос в том, для чего началась стрельба в Богдана, который остановил участников рядом с оформлением Вашего нарушения, а к этому месту участники приехали сами, их никто из полиции не преследовал и не стал бы, зачем они спровоцировали их - неясно.

А так, ждем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте.
Начнем с того, что жалоба составлена от 3-го лица, то есть нарушения ОППГ в ней рассматриваться не будут. Что касаемо нарушения ВПС - была IC причина для убийства - открытие ответного огня, но в любом случае, по доказательствам от лица участника ОПГ нельзя наказать его же за нарушение ВПС запрещено.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Robert_Wood
В 10.04.2025 в 21:58, Artem Augustov сказал:

Начнем с того, что жалоба составлена от 3-го лица, то есть нарушения ОППГ в ней рассматриваться не будут.

Аргументация? Какими правилами руководствуетесь?

Что касаемо нарушения ВПС - была IC причина для убийства - открытие ответного огня

Вы доказательства вообще смотрели? Какой ответный огонь, если первыми стрелять начали участники преступной группировки?

по доказательствам от лица участника ОПГ нельзя наказать его же за нарушение ВПС запрещено.

Это какой пункт ВПС? Кто сказал, что запрещено? Чем руководствуетесь?

Ну и крайнее, что по поводу лидера? Вы проигнорировали нарушения с его стороны.

Не закрывайте тему после ответа, вопросов у меня к Вам много.

Чтобы не тратить наше время касаемо первой Вашей претензии, отвечу сразу, так как Вы скорее всего ссылаетесь на этот пункт:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Меня убили участники группировки, я не то что левый свидетель, я прямой пострадавший от их действий. Каким это образом я стал третьим лицом в ситуации, в которой принимал самое прямое участие? Доказательства от 3 лица - это факт, только Вы бы правила подачи жалоб изучили, они никак не запрещают использовать доказательства от 3 лиц.

Третья ситуация меня больше всего потрясла: "нельзя наказать участника за нарушение ВПС, если это нарушение видно у него на доказательствах", как это вообще, если всех наказывают? Такого пункта нигде не существует и существовать не будет, о чем Вы говорите - мне непонятно, я жду пояснений.

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 10.04.2025 в 22:27, Robert_Wood сказал:

Аргументация? Какими правилами руководствуетесь?

Руководствуюсь исключительно внутренними документам администрации, а так же ВПС. В ситуации, на которую Вы жалуетесь Вы не принимаете никакого участия, по скриншотам же, которые Вы приложили не понятна сама ситуация, просто набор кадров, на которых виден автомобиль с 1 из участников за рулем.

Вы доказательства вообще смотрели? Какой ответный огонь, если первыми стрелять начали участники преступной группировки?

Участники начали стрелять первые, но после был открыт ответный огонь, что является перестрелкой. Далее - у участника ОПГ была IC причина - действия преступного характера, а если обратиться к пункту 5.1 ОППГ - открытая преступная деятельность - это как раз таки стрельба.

Цитата

5.1. Преступная деятельность делится на 2 типа - скрытная и открытая.

• скрытная преступная деятельность - деятельность участников преступной группировки, которая изначально не может быть воспринята как незаконная (примеры: тихая продажа наркотиков, закладки или кража);
  • открытая преступная деятельность - деятельность участников преступной группировки, которую очевидно можно назвать незаконной в полном её проявлении (примеры: стрельба, перестрелка, рэкет, грабеж или террор).

Из этого следует, что у участников ОПГ была IC причина для открытия огня согласно ВПС, а открыли ли они огонь по сотруднику согласно ОППГ или нет - не рассматривается, поскольку жалоба составлена от 3-го лица.

Ну и крайнее, что по поводу лидера? Вы проигнорировали нарушения с его стороны.

Нарушения лидера не рассматриваются в данном разделе, подавайте отдельную жалобу конкретно на лидера в другой раздел, где будет разобраны уже его нарушения.

Меня убили участники группировки, я не то что левый свидетель, я прямой пострадавший от их действий. Каким это образом я стал третьим лицом в ситуации, в которой принимал самое прямое участие? Доказательства от 3 лица - это факт, только Вы бы правила подачи жалоб изучили, они никак не запрещают использовать доказательства от 3 лиц.

Третья ситуация меня больше всего потрясла: "нельзя наказать участника за нарушение ВПС, если это нарушение видно у него на доказательствах", как это вообще, если всех наказывают? Такого пункта нигде не существует и существовать не будет, о чем Вы говорите - мне непонятно, я жду пояснений.

На прикрепленных доказательствах не видно того, что Вы находитесь в предсмертном состоянии (Конкретно о доказательствах от Вашего лица), на доказательствах от 3-го лица, где Вы даже не фигурируете. рассматривается ситуация с Богданом Верещагиным и двумя другими сотрудниками. Данная перестрелка к Вам не относится, как и то, что участники открыли ответный огонь по 2 другим сотрудникам, нарушений ВПС на этих доказательствах нет, а нарушения ОППГ не рассматриваются. Как и подметили, опираюсь на следующий пункт правил подачи жалоб на участников ПГ

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Задавайте доп. вопросы, если такие есть

Поделиться сообщением

Robert_Wood
В 11.04.2025 в 16:27, Artem Augustov сказал:

Руководствуюсь исключительно внутренними документам администрации, а так же ВПС. В ситуации, на которую Вы жалуетесь Вы не принимаете никакого участия, по скриншотам же, которые Вы приложили не понятна сама ситуация, просто набор кадров, на которых виден автомобиль с 1 из участников за рулем.

Вы уже второй раз ссылаетесь на ВПС, в прошлом ответе делали также и я попросил пункт, Вы ни первый раз его не приложили, ни сейчас. Вы уже выдумали 2 пункта из ВПС, я так их не увидел. Прикрепите пункты из ВПС, о которых Вы говорите. Не игнорируйте это. На скриншотах все что нужно видно, если Вы не видите, то смысла спорить с этим нет, будем обжаловать.

Участники начали стрелять первые, но после был открыт ответный огонь, что является перестрелкой. Далее - у участника ОПГ была IC причина - действия преступного характера, а если обратиться к пункту 5.1 ОППГ - открытая преступная деятельность - это как раз таки стрельба.

Первыми стали стрелять участники ОПГ, а потом полиция открыла ответный огонь, интересно, почему... Наверное, потому что они самооборонялись, нет? Во всех ситуациях участники ОПГ открывали огонь первыми. Во второй ситуации сотрудник нацгвардии первым не стрелял, а просто наставил оружие на участников, стрелять стали первыми они.

Нарушения лидера не рассматриваются в данном разделе, подавайте отдельную жалобу конкретно на лидера в другой раздел, где будет разобраны уже его нарушения.

Вас услышал, с этим не согласен, буду обжаловать. По моему мнению Вы не можете игнорировать нарушения в жалобах.

На прикрепленных доказательствах не видно того, что Вы находитесь в предсмертном состоянии (Конкретно о доказательствах от Вашего лица), на доказательствах от 3-го лица, где Вы даже не фигурируете. рассматривается ситуация с Богданом Верещагиным и двумя другими сотрудниками. Данная перестрелка к Вам не относится, как и то, что участники открыли ответный огонь по 2 другим сотрудникам, нарушений ВПС на этих доказательствах нет, а нарушения ОППГ не рассматриваются. Как и подметили, опираюсь на следующий пункт правил подачи жалоб на участников ПГ

Ммм, как бы - 3:40-4:00, в этом моменте участник ПГ кого убил, не меня что ли? Меня нет на доказательствах? Там не видно, что я лежу в предсмертном состоянии? Вы понимаете, что отрицаете очевидные вещи и совершаете подлог?

Итог: Ваша позиция мне ясна, некоторые моменты, с которыми я не согласен, будут обжалованы.

Теперь САМОЕ главное, ОТВЕТЬТЕ мне на это:

1. Вы дважды ссылались на ВПС, мол ВПС запрещает наказать игрока по его же доказательствам, а также, что жалобы от 3 лица запрещено писать согласно ВПС. Я требую ответить мне на вопросы касаемо пунктов этих ВПС. Прикрепите пункты.

2. На данной записи - 0:30 (тайм-код указан), со стороны участников DM car. ВПС разрешает участникам ОПГ стрелять по авто только в том случае, если из этого авто по ним стреляют сотрудники:

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Богдан не стрелял из авто, а вот участники стреляли по его авто. Вы проигнорировали нарушение ВПС.

3. У Ямато DM - доказательства.

4. Как я могу быть 3 лицом, если на доказательствах меня четко видно?

5. Что запрещает прикреплять доказательства от 3 лиц?

Ответить на 5 последних пунктов прошу в полном объеме и без упущения каких-либо моментов!

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 12.04.2025 в 01:08, Robert_Wood сказал:

Вы уже второй раз ссылаетесь на ВПС, в прошлом ответе делали также и я попросил пункт, Вы ни первый раз его не приложили, ни сейчас. Вы уже выдумали 2 пункта из ВПС, я так их не увидел. Прикрепите пункты из ВПС, о которых Вы говорите. Не игнорируйте это. На скриншотах все что нужно видно, если Вы не видите, то смысла спорить с этим нет, будем обжаловать.

Вопрос состоял в том, чем я руководствуюсь, я ответил на поставленный вопрос, что руководствуюсь ВПС и внутренними документами администрации, в данной ситуации - внутренними документами администрации, они являются закрытыми, приложить их я не могу.

Первыми стали стрелять участники ОПГ, а потом полиция открыла ответный огонь, интересно, почему... Наверное, потому что они самооборонялись, нет? Во всех ситуациях участники ОПГ открывали огонь первыми. Во второй ситуации сотрудник нацгвардии первым не стрелял, а просто наставил оружие на участников, стрелять стали первыми они.

По ВПС, а именно пункт о DM килл (6.3.3), который прикрепил выше указано, что любая деятельность преступного характера - IC причина для убийства игрока, правомерно или нет - решает ОППГ,  но поскольку жалоба составлена от 3-го лица - нарушения ОППГ тут не рассматриваются. Писал об этом выше, мнение окончательное и его не меняю. К тому же - сотрудник сделал 2 выстрела по авто, после участники уже начали стрелять по нему, ОППГ не нарушили.

Ммм, как бы - 3:40-4:00, в этом моменте участник ПГ кого убил, не меня что ли? Меня нет на доказательствах? Там не видно, что я лежу в предсмертном состоянии? Вы понимаете, что отрицаете очевидные вещи и совершаете подлог?

В жалобе фигурирует ситуация с Богданом Верещагиным, ДМ килл тут нельзя приписать, поскольку действия преступного характера - IC причина, правомерность регулируется ОППГ, за неправомерное открытие огня следует наказание. Тут оба участника получат выговор по пункту 5.8.5.3 ОППГ

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Спойлер

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.

Вы дважды ссылались на ВПС, мол ВПС запрещает наказать игрока по его же доказательствам, а также, что жалобы от 3 лица запрещено писать согласно ВПС. Я требую ответить мне на вопросы касаемо пунктов этих ВПС. Прикрепите пункты.

Я не ссылался на то, что жалобы от 3-го лица запрещено писать именно согласно ВПС, это написано в правилах подачи жалоб, где есть исключения, которым я следую.

2. На данной записи - 0:30 (тайм-код указан), со стороны участников DM car. ВПС разрешает участникам ОПГ стрелять по авто только в том случае, если из этого авто по ним стреляют сотрудники:

Участников накажу по пункту 6.3.4 ВПС, Ямато - бан на 1 день, Грегория - бан на 2 дня. Оба получат взыскания, предусмотренные пунктом 3.1 ОППГ

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.4.1.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации.
3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

3. У Ямато DM - доказательства.

По аналогии - будет наказан сверху блокировкой на 2 дня. Общий срок составит 3 дня. (С учетом бана за DM сar).

4. Как я могу быть 3 лицом, если на доказательствах меня четко видно?

Во всех перестрелках, которые были ранее - Вы не фигурировали, Вас было видно только лишь в конце записи участника, Вы прибежали и Вас просто расстреляли, соответственно к прошлым 2 ситуациям Вы не имеете отношение, а значит являетесь 3-тим лицом.

5. Что запрещает прикреплять доказательства от 3 лиц?

Запрещено, если Вы не являетесь прямым участником ситуации, то есть не участвовали в ней. Если же Вас видно на док-вах от 3-го лица в отдельной ситуации (1 перестрелка - 1 ситуация), то можно прикрепить для полноты картины.
Задавайте доп.вопросы, если такие есть.

Поделиться сообщением

Jett_Davies
В 12.04.2025 в 13:05, Artem Augustov сказал:

Ямато - бан на 1 день, Грегория - бан на 2 дня. Оба получат взыскания, предусмотренные пунктом 3.1 ОППГ

Не согласен с DM car, изучая запись, на тайм-коде видно как я стрельнул 1 раз по машине не специально, когда сотрудник сдавал назад, я пытался попасть в окно, тем самым не специально попав в машину.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Я смотрю, Вы совсем запутались. Меня не очень интересует перестрелка с Богданом и так далее, стреляли в меня и нарушили ОППГ, а остальное предоставлено для того, чтобы Вы видели полною ситуацию. Грише отвечу, на видосе вижу больше 1 выстрела, а если смотреть пункт о DM car, то даже 1 выстрел - нарушение.

Последний вопрос, почему участники за нарушение ОППГ получили выговор? Ямато тот же заместитель лидера, а сейчас и вообще врио лидера. Смотрим тут -

Со стороны участников еще и рецидив. Отягчающих обстоятельств более чем достаточно, почему мера наказания минимальная?

Нужен итог следящего. Grigoriy_Eclipse - бан на 2 дня за DM car и выговор по 5.8. ОППГ, верно? Yamato_Kaufmann, бан на 3 дня за DM car и DM, а также выговор за нарушение 5.8. ОППГ, так? Если вердикт Вы не меняете - можете закрывать, с остальным разберемся позже.

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 13.04.2025 в 06:16, Robert_Wood сказал:

Последний вопрос, почему участники за нарушение ОППГ получили выговор? Ямато тот же заместитель лидера, а сейчас и вообще врио лидера. Смотрим тут -

Со стороны участников еще и рецидив. Отягчающих обстоятельств более чем достаточно, почему мера наказания минимальная?

Меру наказания могу выбирать самостоятельно, исходя из пункта ОППГ, в этой ситуации считаю нужным выдать выговор.

В 13.04.2025 в 06:16, Robert_Wood сказал:

Нужен итог следящего. Grigoriy_Eclipse - бан на 2 дня за DM car и выговор по 5.8. ОППГ, верно? Yamato_Kaufmann, бан на 3 дня за DM car и DM, а также выговор за нарушение 5.8. ОППГ, так?

Григорий Эклипс более не состоит в ОПГ и внесен в ОЧС за нарушение другого пункта, будет наказан только по ВПС. Касаемо Ямато Кауфманн - вердикт неизменный. Имеете право обжаловать его, подав жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...