Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Ward 3. Суть жалобы: 6.4. ВПС Тайм коды 0:01 ДТП 5:00 Уезд с места дтп на чужой машине 5:02 PG 6.20 впс 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15paOHqQcAKnSDlRNsrP9ANVdQkNiNOBj/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Я являюсь человеком на которого была написана жалоба,привет обиженка Про дтп я не знал и поэтому уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 17:24, Nestor_Krasnodarov сказал: Я являюсь человеком на которого была написана жалоба,привет обиженка Про дтп я не знал и поэтому уехал 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 17:24, Nestor_Krasnodarov сказал: Я являюсь человеком на которого была написана жалоба,привет обиженка Про дтп я не знал и поэтому уехал 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Нарушения у участника отсутствуют. У вас было ДТП не с ним, соответственно, уходом от РП это не является. Относительно ситуации с ПГ - нарушены правила подачи жалоб. Вы к этой ситуации не относитесь. В данном случае видеозапись с вашей стороны является видеозаписью от 3го лица. Если у сотрудника есть претензии, он сам напишет жалобу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Пункт 6.4 ВПС не был нарушен, поскольку негативного вмешательства к RP-ситуацию не было. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. - Если речь о ДТП, то участник ПГ не был водителем, соответственно не имеет никакого отношения к отыгровке этого ДТП. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. - Пункт 6.20 ВПС подразумевает отсутствие какой-либо реакции на происходящие вокруг действия, которые ставят под угрозу его жизнь, участник ПГ отреагировал на действия сотрудников МВД путём движения на автомобиле. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Какие у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 22:15, Antonio_Zubenko сказал: Здравствуйте. Пункт 6.4 ВПС не был нарушен, поскольку негативного вмешательства к RP-ситуацию не было. - Если речь о ДТП, то участник ПГ не был водителем, соответственно не имеет никакого отношения к отыгровке этого ДТП. - Пункт 6.20 ВПС подразумевает отсутствие какой-либо реакции на происходящие вокруг действия, которые ставят под угрозу его жизнь, участник ПГ отреагировал на действия сотрудников МВД путём движения на автомобиле. Какие у Вас остались вопросы? Так а как бы я отыграл ситуцию если бы приехали бы гибдд? Что машину просто так угнали? Смысл было забирать автомобиль если он попал в дтп и устраивать такой балаган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Так же можно составить логическую цепочку действий данного игрока, у меня было дтп с одним игроком который был за данным тс, так же после чего когда приехало гувд, пассажир данного тс на видео, взял и сел в автомобиль и уехал, разорвав тем самым рп ситуацию с дтп, так как без второго тс дтп не отыгрывается так как нету на это указывающих действий, то есть мы можем сделать вывод что игрок намеренно сел в авто и специально цепочку рп разорвал, тем самым нарушив данный пункт впс, или вы хотите сказать иначе? Если да то обьясните тогда как этот пункт должен действовать в рп ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Upd Так же игрок повлиял на рп ситуацию таким путем что бы дтп было не отыгранно и где здесь не Негативно вмешательство в рп процесс? Если оно на лицо видно что намеренно данный игрок сел в авто и уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Участник ПГ будет наказан за 6.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться