Перейти к содержанию
Nikolas Fenix

[ОМВД-П] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

Nikolas Fenix

1. Ваш никнейм: Mikola_Ptichko
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vlhQjOy

5. Суть жалобы: Хочу узнать, как сотрудник выдал мне розыск, при этом не зная моей личности никакими путями, до выдачи просто бегал за мной, как потерял, выдал розыск.

Ссылка на правильный хостинг: https://disk.yandex.ru/i/ySNdqZyXSCWrkw

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Сотрудник находится в рядах ОМВД-П. Измените заголовок жалобы
.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

Напомню что мы на 1 сервере, и у нас немного иные правила выдачи розыска.

По поводу самого розыска: банальная ошибка ID, так как вы на пару со своим другом решили от меня побегать.

Вам и вашему другу было адресовано требование не трогать автомобиль, а также требование об остановке товарищу Владиславу, которому он не подчинился.

Готов выплатить компенсацию за ошибку.

Прикладываю видеозапись в подтверждение моих слов

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

И так, перейдем к разбору жалобы.
На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно нарушение за вашим товарищем, а именно - 5.8 УК РП. Если верить словам сотрудника, то произошла ошибка ID. Из-за того, что вы бежали рядом, скорее всего и произошла ошибка.

Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 14.7 ФЗоВНГ. За данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

• Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Остались ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим ОМВД по городу Приволжск.

Согласен с ответом лидера, нарушение за сотрудником имеется, а именно 14.7 ФЗовНГ, за что получит устный выговор, поскольку розыск выдан вам неверно. 

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

• Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...