Vladislav_Konobeev 13 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Konobeev 2. Никнейм участника:Akab Warner 3. Суть жалобы: Участники нарушили то что не сняли нагрудную камеру с меня Докозательство: https://disk.yandex.ru/i/gpkLUkXszBUM5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Укажите пункт, который обязывает их это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте я тот самый Акаб Варнер смысл мне было снимать с вас камеру если я нахожусь в маске? И какой пунк об этом гласит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, участник ПГ будет наказан по пункту 2.1 РПГ: Цитата 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться