Fedor_Drozdov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Ravshan_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Согласно тому, что на карте камер нет камеры на том участке, где я был, сотрудник приехал на то место и каким то "магическим" образом нашел меня. p. s. могу предоставить полный фрапс погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b2b4008338689898dca3562701abfb8/?p=QUZUtmtXI5wdAP9D45uuxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля [Lev_Tokyo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. Я нашел из ходя из камер которые находиться в Жуковском и Приволжске Вы выехали из Приволжска в сторону Жуковского и там же свернули на дорогу на тупике РЖД вы не были зафиксированы и на ленте и повороте на трассу я просто заехал в деревню что бы осмотреть где вы могли спрятаться там вы себя и показали Доказательная база Карта камер: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, с ответом на данную жалобу задержусь, в виду отсутствии технической возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте еще раз. Рассмотрев доказательства от лица составителя жалобы и сотрудника могу сказать следующее, что сотрудник обнаружил Вас по последним замеченным движениям, прямиком через установленные камеры (Оранжевый текст кликабелен). Мы сможем заметить на предоставленном мною и сотрудником изображением расположенных с камерами, что перед дорогой, вдоль деревню Водино она была установлена. Но, сотрудник забыл учесть фактор изменяющего направления нарушителя, тобишь не проверив информацию через диспетчера и начал проверять ближайшую для него окрестность, по поводу данных действий, вынесет окончательный вердикт следящий администратор, по факту NonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 12:42, Kirill_Mirnyy сказал: диспетчера и начал проверять ближайшую для него окрестность, по поводу данных действий, вынесет окончательный вердикт следящий администратор, по факту NonRP. [Lev_Tokyo] Немного не согласен с вердиктом у нас не фул рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться