Vladislav_Alfieri 119 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Не согл с вердиктом. Тип стоит рядом с моей машиной и выписывает в б чат чет неприятное. И дураку понятно, что адресовано это мне за предыдущие жалобы, но даже если судить по другому, то какая разница, кому адресовано высказывание, все равно является нарушением, в б чат также запрещено разжигать конфликты, от видео толку нет т.к. писалось в б чат, двух скринов достаточно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933814-opg-m-%E2%80%93-makan_maccan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, я лидер ОПГ-М, ответ был дан в теме: ОПГ-М – Makan_MacCan - Жалобы на участников/глав ПГ и семей - MTA Province. Передал на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброй ночи! Взято на рассмотрение заместителем главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 10.04.2025 в 08:31, Baha_Arceneaux сказал: Передал на закрытие, всего доброго. Че значит передал на закрытие? Лидер сам на себя жб закрывает, норм? Адекватного и полного ответа от лидера в течении суток не услышал, выдайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Нарушение есть и лидер получит наказание согласно 1.2 ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться