Kevin_Kelly 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля - Имя Фамилия: Кевин Келли - Пол: Мужской - Национальность: Казах - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 29 июня 1999 года, Волчанск, Республика Провинция. - Семья: Мой отец, Роберт Келли, депутат по Приволжску, а мама, Амели Келли, работает в журналистом. У меня есть старший Брат, Томас, который успешно строит карьеру в Армии Республике Провинции. - Место текущего проживания: В настоящее время я живу в городе Приволжск, Республики Провинции. - Описание внешности: Я высокий, ростом 185 см, с мощным телосложением. У меня короткие волосы, черного окраса. - Особенности характера: Прежде всего, я любопытен. Мир — невероятно интересное место, и мне всегда хочется понять, как всё устроено. - Детство: Я рос в пгт. Жуковске. В нем не было ничего особенного, кроме моей семьи и моих неуемных фантазий. Наверное, я был классическим мечтателем. В школе я не то чтобы плохо учился, просто мой разум постоянно был где-то в другом месте. Учителя часто говорили, что я «витаю в облаках». И они были правы. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил не идти проторённой дорожкой. Колледж казался мне скучным и ограниченным. Мне хотелось исследовать мир, увидеть его своими глазами. Поэтому я взял академический отпуск и отправился в г. Невский. - Настоящее время: Сейчас я нахожусь в постоянном движении, как и всегда. Мне сложно усидеть на месте, когда вокруг происходит столько всего интересного. - Хобби: у меня есть несколько увлечений, которые приносят мне радость и вдохновение. Первое из них — это изучение новых технологий и трендов. Я всегда стараюсь быть в курсе последних достижений в мире науки и техники, и часто исследую, как они влияют на наше общество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте, также основные пункты расписаны максимально кратко, добавьте более детализированную информацию по каждому из периодов жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться