Перейти к содержанию
Kevin_Kelly

Биография Кевина Келли

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Kelly

- Имя Фамилия: Кевин Келли

- Национальность: Казах

- Дата и место рождения: 29 июня 1999 года, Волчанск, Республика Провинция.

- Семья: Мой отец, Роберт Келли, депутат по Приволжску, а мама, Амели Келли, работает в журналистом. У меня есть старший Брат, Томас, который успешно строит карьеру в Армии Республике Провинции.

- Место текущего проживания: В настоящее время я живу в городе Приволжск, Республики Провинции.

- Описание внешности: Я высокий, ростом 185 см, с мощным телосложением. У меня короткие волосы, черного окраса.

- Особенности характера: Прежде всего, я любопытен. Мир — невероятно интересное место, и мне всегда хочется понять, как всё устроено.

- Детство: Я рос в пгт. Жуковске. В нем не было ничего особенного, кроме моей семьи и моих неуемных фантазий. Наверное, я был классическим мечтателем. В школе я не то чтобы плохо учился, просто мой разум постоянно был где-то в другом месте. Учителя часто говорили, что я «витаю в облаках». И они были правы. 

- Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил не идти проторённой дорожкой. Колледж казался мне скучным и ограниченным. Мне хотелось исследовать мир, увидеть его своими глазами. Поэтому я взял академический отпуск и отправился в г. Невский.

- Настоящее время: Сейчас я нахожусь в постоянном движении, как и всегда. Мне сложно усидеть на месте, когда вокруг происходит столько всего интересного.

- Хобби: у меня есть несколько увлечений, которые приносят мне радость и вдохновение. Первое из них — это изучение новых технологий и трендов. Я всегда стараюсь быть в курсе последних достижений в мире науки и техники, и часто исследую, как они влияют на наше общество.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте, также основные пункты расписаны максимально кратко, добавьте более детализированную информацию по каждому из периодов жизни. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...