Ficus_Dobrov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Hayato_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Ali_Shvetsov 3. Суть жалобы: 4.8 ПдГС (Я МЗшник, о чем сотрудник знал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yrz9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Я являюсь ПГСом за РЖД. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 40 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Я лидер РЖД, Марс Холмс. Вы предоставили обрезанные скриншот, что не соответствует правилам подачи жалоб. Ознакомьтесь с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией РЖД:Sergey_Zinevich! Сможете ли Вы предоставить полные док-ва,для более тщательного разбора ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! нет активности.Жалобу закрываю.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться