Перейти к содержанию
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

1. Ваш никнейм: Olga_Leus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Доброго времени суток , вобщем такая вот ситуация. После погони было задержание но в какой то момент игра потеряла соединение, я сразу же по новой переподключилась и подошла к сотрудникам чтоб продолжить РП процесс. Но как оказалось они каким то образом без моего участия закончили РП и забрали водительское удостоверение. Без РП на проверку документа, установления личности, темболее у меня персонаж в мед. маске а мой автомобиль без номерных знаков. Отдельно прикрепляю видео на момент где они меня достали с авто и у меня случился вылет с сервера. https://www.youtube.com/watch?v=rFbnxUNf0VU
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rY2m9GbF2cs

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Доказательства, что именно я лишил вас прав, могу увидеть?

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

На видео послушайте себя, там вы чётко говорите что Вы лешили меня прав за превышение скорости и так далее.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Я много что могу говорить.
Но вы тоже поймите, что сейчас у вас жалоба без доказательств и она не подлежит рассмотрению.

На вашем видео видно только как Искандер разбил вам окно и вытащил из авто, а этого маловато.

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Человек вылетел с игры и вы не долго думая пока человек не в сети, лишаете его водительских прав. Это очень похоже на слив Фракции. Администраторы всё проверят и разберутся с вашими действиями. Я быстро перезашла в игру , подошла чтоб продолжить РП процесс. А вы уже каким то образом за спиной всё провернули, отобрали права и закончили РП.

В 09.04.2025 в 00:24, Danil_Takeoff сказал:

Я много что могу говорить.
Но вы тоже поймите, что сейчас у вас жалоба без доказательств и она не подлежит рассмотрению.

На вашем видео видно только как Искандер разбил вам окно и вытащил из авто, а этого маловато.

Смотрите Оба видео.

Администрация разберётся.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Жизнь, она вообще не самая справедливая штука.
Жаль что, в этот раз все было по справедливости
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее.
Вам потребуется написать жалобу на имя Главного Администратора с целью определения сотрудника, который лишил вас водительского удостоверения.
После получения ответа, составьте жалобу повторно.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день!

Согласен с ответом лидера. Мы не можем рассмотреть жалобу без уведомления о том, кто вас лишил водительского удостоверения. Создайте жалобу повторно после подачи жалобы на имя ГА как прояснится никнейм сотрудника лишившего вас прав.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Хорошо. буду обращатся к ГА по поводу кто лишил меня водительских прав.

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер!

Вопросов от составителя нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...