JDJKJ 16 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Viktoria_Vetrova 2. Никнейм сотрудника: Oliver_King 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС - мое ТС было намеренно протаранено с целью получения разбора ДТП в отчет для сослуживца данного игрока 5.2 УК РП = 7.4 ЗоП Прошу рассмотреть руководство поведение данных сотрудников и принять меры 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/5iKbf-_5WmmdiQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написанная жалоба. В 08.04.2025 в 23:27, JDJKJ сказал: 7.1.2 ВПС - мое ТС было намеренно протаранено с целью получения разбора ДТП в отчет для сослуживца данного игрока Было видно то что я чуть чуть в вас врезался,где сразу извинился и выплатил ремонт за ДТП, а также,чтобы мой коллега смог оформить ДТП. В 08.04.2025 в 23:27, JDJKJ сказал: 5.2 УК РП = 7.4 ЗоП Не является нарушением.Я вам выплатил за ремонт,а также попросил услугу. Ожидаем лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля т сотрудник привет Цитата Было видно то что я чуть чуть в вас врезался,где сразу извинился и выплатил ремонт за ДТП, а также,чтобы мой коллега смог оформить ДТП. ну так я и говорю таран намеренно врезались в меня чуть-чуть или нет - не имеет значения Цитата Не является нарушением.Я вам выплатил за ремонт,а также попросил услугу. Ожидаем лидера и СЗФ. как скажш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerrov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Так же,попрошу посмотреть на запись,где есть так же нарушения езда по тротуару\срезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 10:31, Ivan_Guerrov сказал: Так же,попрошу посмотреть на запись,где есть так же нарушения езда по тротуару\срезы Согласен,у автора есть такие нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение Статьи 7 пункта 7 ЗоП: Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 7) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; Также сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение 7.1.2. ВПС, а также дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 10:31, Ivan_Guerrov сказал: Так же,попрошу посмотреть на запись,где есть так же нарушения езда по тротуару\срезы ты как к теме топика причастен? прошу выдать форумные баллы за оффотоп вопросов по поводу оливера не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля У меня есть вопрос.Будет ли автор наказан за срезы или же езда по тротуару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля да оливер я срезал зеленый светофор накажи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Скрыть контент Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением, даже если был произведён один раз. Нарушением всё равно является:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля харашо оливер как скажш Прошу так же рассмотреть игнорирование моих нарушений, то есть 5.2 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля так же я попрошу автора помимо срезов,наказать за встречку а именно: 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. Видно,что это было намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля буду наказан! будешь уволен! а еще продолжительного двидения по встреной полосе не увидел оливер дай знак где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 17:01, Oliver_King сказал: так же я попрошу автора помимо срезов,наказать за встречку а именно: 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. Видно,что это было намеренно Оливер так в чем была проблема остановить и лешить за езду по встречке и выписать штрафы за нарушение которые я заметил 7.1 КОАП, 8.1 КОАП, 5.5 КОАП, 5.4 КОАП, 9.1 КОАП и 18.5 КОАП. В 09.04.2025 в 19:07, danil134523 сказал: Оливер так в чем была проблема остановить и лешить за езду по встречке и выписать штрафы за нарушение которые я заметил 7.1 КОАП, 8.1 КОАП, 5.5 КОАП, 5.4 КОАП, 9.1 КОАП и 18.5 КОАП. + езда по тротуарам В 09.04.2025 в 19:07, danil134523 сказал: Оливер так в чем была проблема остановить и лешить за езду по встречке и выписать штрафы за нарушение которые я заметил 7.1 КОАП, 8.1 КОАП, 5.5 КОАП, 5.4 КОАП, 9.1 КОАП и 18.5 КОАП. + езда по тротуарам Езда без ГРЗ и без фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:07, danil134523 сказал: Оливер так в чем была проблема остановить и лешить за езду по встречке и выписать штрафы за нарушение которые я заметил 7.1 КОАП, 8.1 КОАП, 5.5 КОАП, 5.4 КОАП, 9.1 КОАП и 18.5 КОАП. а вы тут как причастны к данному процессу? Так же попрошу выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 174 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля Приветствую! По всем нарушениям ПГС уже вынес вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля прошу пгс так же рассмотреть 5.2 зоп ну и конечно выдать форумные баллы 2-м людям, не причастных к ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля В чём является нарушение 5.2 ЗоП? Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2. При покидании смены, сотрудник полиции обязан сложить неиспользованные патроны к оружию в хранилище боеприпасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 174 · ID: #19 Опубликовано 9 апреля Возможно, имелся ввиду пункт 5.1.2 ЗоП РП. Наказан не будет. Оформлять Вас сразу после совершения вами правонарушений - нелогично, поскольку случилось ДТП, с последующим его оформлением. А вот что происходило уже после вынесения по данному ДТП вердикта, на вашей записи нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #20 Опубликовано 9 апреля Солидарен с ответом лидера по поводу 5.1.2 ЗоП. Вопросов более не увидел, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться