Перейти к содержанию
Efrosiy_Mansfield

УВД г.Невский - Atary_Thorns

Рекомендуемые сообщения

Efrosiy_Mansfield

1. Ваш никнейм: Efrosiy_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns
3. Суть: Причина задержание?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/720PzdK

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Были задержаны за:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Задержание моего сотрудника правомерна, если есть другие претензий прошу предоставить док-ва

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Efrosiy_Mansfield

Вновь здравствуйте.
Уже вижу нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, т.к. не предоставил доказательств от своего лица. Так же как новоиспеченный лидер может на слово поверить сотруднику, который в теме прикрепил лишь пункт УК РП, без какого-либо объяснения ситуации. 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Как именно я "нахамил" Вам? Объяснитесь.

Так же хотел бы дополнить, про какое "задержание Вашего сотрудника" Вы говорите?

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Никак нет, сотрудник отписал мне насчет этой проблемы, ожидайте док-ва.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns
Цитата

Уже вижу нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника

Изначально ваш вопрос в жалобе был поставлен следующим образом:

Цитата

Причина задержание?

На простой вопрос следует простой ответ с указанием статьи 5.5 УК РП, в вашей жалобе вы не просите предоставить док-ва вашего нарушения, не просите также пояснить, в чем оно выражалось. 

Цитата

Так же как новоиспеченный лидер может на слово поверить сотруднику

Верить или нет — дело только лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 09.04.2025 в 19:48, Efrosiy_Mansfield сказал:

Как именно я "нахамил" Вам? Объяснитесь.

Судя по доказательствам, Вы нахамили — фраза « Н**** ты меня сейчас таранишь?», сказанная сотруднику полиции, однозначно считается хамством и неуважительным поведением. После разбирательства, задержания и выяснения оснований вы вполне могли официально запросить компенсацию за ремонт автомобиля вместо того, чтобы ругаться матом и хамить.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

C ответом лидера согласен, добавить нечего.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Efrosiy_Mansfield

Вопрос остается прежним, почему лидер объясняет ситуацию, а не сам сотрудник? Так же, почему сотрудник ответил по другому, по его мнению я был задержан за то, что я ему "тыкнул" хотя обращаться на "ты" к сотруднику не запрещено. Доказательства моих слов : тык.
В данном случае считаю задержание не правомерным, т.к. сотрудник сам не знает за что задерживает. Напомню, что от сотрудника имеется нарушение 4.6 ОПГО, ведь он предоставил доказательства только лишь по просьбе, а должен был сам. В ответе лидера и следящего я не вижу ничего касаемо этого.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 11.04.2025 в 03:48, Efrosiy_Mansfield сказал:

Вопрос остается прежним, почему лидер объясняет ситуацию, а не сам сотрудник?

Прежде всего, вы попросили объяснить причину задержания. Поскольку это входит в мои обязанности, и, судя по видео, причина задержания очевидна, я её вам озвучил.

почему сотрудник ответил по другому, по его мнению я был задержан за то, что я ему "тыкнул" хотя обращаться на "ты" к сотруднику не запрещено.

Так точно, обращаться к сотрудникам на «ты» не запрещено, но я уже объяснял ранее, в чём именно заключалось хамство. Не буду повторяться — можете прочитать выше.

Напомню, что от сотрудника имеется нарушение 4.6 ОПГО, ведь он предоставил доказательства только лишь по просьбе, а должен был сам.

По этому поводу сотрудник ранее написал мне, и нужно было дать ответ на жалобу. Я дал свой ответ, а после ваших слов сообщил, что у сотрудника есть доказательства, и в ближайшее время он их предоставит. Сейчас он их уже предоставил.

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Не наблюдаю нарушения пункта 4.6 ОПГО. В изначальном вашем обращение был единственный вопрос, какова причина задержания, на что сотрудник полностью её Вам расписал.
Пересмотрев предоставленные доказательства, все же склоняюсь к неверной выдаче розыска. Хамство с вашей стороны не увидел, как и оскорблений.
Насчет этого к сотруднику будут применены дисциплинарные меры.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Не согласен с ответом СЗФ, после столкновения с патрульным автомобилем автор жалобы в грубой форме с применением нецензурной брани обратился ко мне, далее цитата слов автора жалобы:

"На**** ты меня таранишь" - дерзость
"Чё таранишь" - дерзость
"Прикольно, зарабатывай себе взыскания" - хамство (док-ва)

Таким образом нарушение статьи 5.5 УК РП было неоднократно

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

В связи с новыми доказательствами пересмотрел жалобу.
Нарушений от сотрудника не выявил, с ответом лидера полностью согласен.

Поделиться сообщением

Efrosiy_Mansfield

Не считаю выражением "зарабатывай себе взыскания" хамством, объясните почему Вы посчитали это "хамством" только в момент рассмотрения жалобы, а не изначально в момент самого задержания? Так же нарушение 4.6 ОПГО имеется, т.к. изначальный вопрос в сути жалобы, был "Причина задержания?", ответ на который должен был последовать с объяснениями что именно я сделал и с приложенными доказательствами моего нарушения, но этого однако не последовало. Хочу подметить выражения "Н**** ты меня таранишь" и "Че таранишь" так же не считается дерзостью, тут идет такое же обращение на "ты", что не запрещено. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

В 13.04.2025 в 07:25, Efrosiy_Mansfield сказал:

Не считаю выражением "зарабатывай себе взыскания" хамством

Вы хотите сказать, что любой человек может позволить себе подобные высказывания в адрес сотрудника, и при этом не понесёт за это никакой ответственности? Также прошу отдельно рассмотреть данный момент.

В 13.04.2025 в 07:25, Efrosiy_Mansfield сказал:

Хочу подметить выражения "Н**** ты меня таранишь" и "Че таранишь" так же не считается дерзостью

Не вижу смысла продолжать спор, так как своё мнение я уже выразил. Все необходимые моменты мы с вами обсудили и обговорили. Теперь ожидаем окончательного решения от следящего за фракцией, поскольку дальнейшее обсуждение превращается лишь в спор ради спора.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Не вижу смысла продолжать спор.
Если остались дополнительные вопросы, напишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Жалоба открыта на пересмотр.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Снова здравствуйте.

После повторного изучения жалобы должен признать — ранее не увидел нарушения со стороны сотрудника, за что приношу извинения. Нарушение действительно имело место, а именно

Остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен, дополнить нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...