Efrosiy_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Efrosiy_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Причина задержание? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/720PzdK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Были задержаны за: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Задержание моего сотрудника правомерна, если есть другие претензий прошу предоставить док-ва Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrosiy_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Вновь здравствуйте. Уже вижу нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, т.к. не предоставил доказательств от своего лица. Так же как новоиспеченный лидер может на слово поверить сотруднику, который в теме прикрепил лишь пункт УК РП, без какого-либо объяснения ситуации. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Как именно я "нахамил" Вам? Объяснитесь. Так же хотел бы дополнить, про какое "задержание Вашего сотрудника" Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Никак нет, сотрудник отписал мне насчет этой проблемы, ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Цитата Уже вижу нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника Изначально ваш вопрос в жалобе был поставлен следующим образом: Цитата Причина задержание? На простой вопрос следует простой ответ с указанием статьи 5.5 УК РП, в вашей жалобе вы не просите предоставить док-ва вашего нарушения, не просите также пояснить, в чем оно выражалось. Цитата Так же как новоиспеченный лидер может на слово поверить сотруднику Верить или нет — дело только лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля https://rutube.ru/video/private/fd8240390e925666de3d0d68c81b6d6b/?p=bD5VH42yf6AHT9vEhm3G9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 19:48, Efrosiy_Mansfield сказал: Как именно я "нахамил" Вам? Объяснитесь. Судя по доказательствам, Вы нахамили — фраза « Н**** ты меня сейчас таранишь?», сказанная сотруднику полиции, однозначно считается хамством и неуважительным поведением. После разбирательства, задержания и выяснения оснований вы вполне могли официально запросить компенсацию за ремонт автомобиля вместо того, чтобы ругаться матом и хамить. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля C ответом лидера согласен, добавить нечего. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrosiy_Mansfield 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Вопрос остается прежним, почему лидер объясняет ситуацию, а не сам сотрудник? Так же, почему сотрудник ответил по другому, по его мнению я был задержан за то, что я ему "тыкнул" хотя обращаться на "ты" к сотруднику не запрещено. Доказательства моих слов : тык. В данном случае считаю задержание не правомерным, т.к. сотрудник сам не знает за что задерживает. Напомню, что от сотрудника имеется нарушение 4.6 ОПГО, ведь он предоставил доказательства только лишь по просьбе, а должен был сам. В ответе лидера и следящего я не вижу ничего касаемо этого. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 03:48, Efrosiy_Mansfield сказал: Вопрос остается прежним, почему лидер объясняет ситуацию, а не сам сотрудник? Прежде всего, вы попросили объяснить причину задержания. Поскольку это входит в мои обязанности, и, судя по видео, причина задержания очевидна, я её вам озвучил. В 11.04.2025 в 03:48, Efrosiy_Mansfield сказал: почему сотрудник ответил по другому, по его мнению я был задержан за то, что я ему "тыкнул" хотя обращаться на "ты" к сотруднику не запрещено. Так точно, обращаться к сотрудникам на «ты» не запрещено, но я уже объяснял ранее, в чём именно заключалось хамство. Не буду повторяться — можете прочитать выше. В 11.04.2025 в 03:48, Efrosiy_Mansfield сказал: Напомню, что от сотрудника имеется нарушение 4.6 ОПГО, ведь он предоставил доказательства только лишь по просьбе, а должен был сам. По этому поводу сотрудник ранее написал мне, и нужно было дать ответ на жалобу. Я дал свой ответ, а после ваших слов сообщил, что у сотрудника есть доказательства, и в ближайшее время он их предоставит. Сейчас он их уже предоставил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Не наблюдаю нарушения пункта 4.6 ОПГО. В изначальном вашем обращение был единственный вопрос, какова причина задержания, на что сотрудник полностью её Вам расписал. Пересмотрев предоставленные доказательства, все же склоняюсь к неверной выдаче розыска. Хамство с вашей стороны не увидел, как и оскорблений. Насчет этого к сотруднику будут применены дисциплинарные меры. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Не согласен с ответом СЗФ, после столкновения с патрульным автомобилем автор жалобы в грубой форме с применением нецензурной брани обратился ко мне, далее цитата слов автора жалобы: "На**** ты меня таранишь" - дерзость "Чё таранишь" - дерзость "Прикольно, зарабатывай себе взыскания" - хамство (док-ва) Таким образом нарушение статьи 5.5 УК РП было неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля В связи с новыми доказательствами пересмотрел жалобу. Нарушений от сотрудника не выявил, с ответом лидера полностью согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrosiy_Mansfield 0 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля Не считаю выражением "зарабатывай себе взыскания" хамством, объясните почему Вы посчитали это "хамством" только в момент рассмотрения жалобы, а не изначально в момент самого задержания? Так же нарушение 4.6 ОПГО имеется, т.к. изначальный вопрос в сути жалобы, был "Причина задержания?", ответ на который должен был последовать с объяснениями что именно я сделал и с приложенными доказательствами моего нарушения, но этого однако не последовало. Хочу подметить выражения "Н**** ты меня таранишь" и "Че таранишь" так же не считается дерзостью, тут идет такое же обращение на "ты", что не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 07:25, Efrosiy_Mansfield сказал: Не считаю выражением "зарабатывай себе взыскания" хамством Вы хотите сказать, что любой человек может позволить себе подобные высказывания в адрес сотрудника, и при этом не понесёт за это никакой ответственности? Также прошу отдельно рассмотреть данный момент. В 13.04.2025 в 07:25, Efrosiy_Mansfield сказал: Хочу подметить выражения "Н**** ты меня таранишь" и "Че таранишь" так же не считается дерзостью Не вижу смысла продолжать спор, так как своё мнение я уже выразил. Все необходимые моменты мы с вами обсудили и обговорили. Теперь ожидаем окончательного решения от следящего за фракцией, поскольку дальнейшее обсуждение превращается лишь в спор ради спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля Не вижу смысла продолжать спор. Если остались дополнительные вопросы, напишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Жалоба открыта на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля Снова здравствуйте. После повторного изучения жалобы должен признать — ранее не увидел нарушения со стороны сотрудника, за что приношу извинения. Нарушение действительно имело место, а именно 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #20 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен, дополнить нечего. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться