asdasdas 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Whalter White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Amurskiy 3. Суть: 4.7 фзоп, намеренный таран и скорее всего создание аварийных ситуаций 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d_ME3sgfLfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 21:32, asdasdas сказал: 1. Ваш никнейм: Whalter White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Amurskiy 3. Суть: 4.7 фзоп, намеренный таран и скорее всего создание аварийных ситуаций 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d_ME3sgfLfM Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба с вашей стороны, на данную жалобу отвечу что за собой нарушения не вижу, по поводу тарана, с моей стороны тарана не было, а была попытка перекрыть вам движения да бы остановить нарушителя а именно Вас, как и ранее до этого момента. Второе по поводу аварийной ситуации, так же не вижу помехи создания аварийной ситуации так как за вами не кто не передвигался и перед вами не какого транспорта не было к которому я бы мог создать аварийную ситуацию. Так же добавлю пункт про который вы говорите а то есть; 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Попрошу обратить внимания на исключения, которое указано выше в пункте 4.7 ФЗоП и скажу вам что это был не намеренный таран а попытка перекрытие проезда, что в начале видео что в конце. На этом пожалуй всё. Оставляю ответ за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 204 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Нарушений не вижу,Возможные нарушения Внутренних Правил Сервера будут выявлены Следящим за фракцией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdas 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля очень круто оправдываете сотрудника вот подобная жалоба, в которой такое же нарушение https://forum.gtaprovince.ru/topic/927329-gu-mvd-gmirnyy-thomas-mollwezo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 204 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Я не имею право разбирать жалобы, где имеются нарушение ВПС Как раз таки поэтому я её передал следящему за фракцией. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdas 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 12:52, Aleksey_Blessed сказал: Я не имею право разбирать жалобы, где имеются нарушение ВПС Как раз таки поэтому я её передал следящему за фракцией. от вас наблюдаю нарушение правил форума, а именно использование крупного шрифт и опсго Спойлер 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 204 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Шрифт не изменял, это заголовки я не изменял размер Все так же ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения А также получит дисциплинарное взыскание в соответствие с ОПГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdas 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля будут ли выданы взыски лидеру за нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 204 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля В 11.04.2025 в 00:48, asdasdas сказал: будут ли выданы взыски лидеру за нарушение правил форума? Если вам так будет удобнее, я буду писать так. Я сам размер не изменял, как указано в пункте, а лишь выбирал заголовки. Что разрешено, если для этого они были созданы? В 09.04.2025 в 16:49, asdasdas сказал: от вас наблюдаю нарушение правил форума, а именно использование крупного шрифт и опсго Показать контент 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение Скрыть контент 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Caps Lock я использовал, когда переходил на следующий абзац, как это предусмотрено правилами русского языка. А также использовал его при написании аббревиатур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdas 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 21:56, Aleksey_Blessed сказал: Caps Lock к чем тут капс лок В 10.04.2025 в 21:56, Aleksey_Blessed сказал: Я сам размер не изменял, как указано в пункте, а лишь выбирал заголовки. Что разрешено, если для этого они были созданы? не вижу в правилах форума пункта, который разрешает использовать заголовки с 20+ размером шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 204 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля В 11.04.2025 в 01:25, asdasdas сказал: не вижу в правилах форума пункта, который разрешает использовать заголовки с 20+ размером шрифта Я не вижу запрета использовать заголовки, они автоматически ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. По поводу заголовков уточню у старшей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Лидер будет наказан за нарушение 6 пункта правил форума и пункта 4.4.1 ОПГО: Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение Вопросы у вас остались какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение