Nikolay_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/667888c06bd7f168df434ed1f9bdb6a7/?p=Lx7e_W-_VFVyL8s3YSt6BA 5. Суть жалобы: в первой ссылке провокация на DB А в этой ссылке: https://rutube.ru/video/private/91724c5967b6a3e77dd9746f030c040f/?p=zEeEhPg0iGIqRg_iJSCohg Намеренный подрез + создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля приветствую, являюсь человеком на которого составлена данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Провокацию на DB не вижу, отыгрывал по рп, ведь он сам меня дотронулся своим авто. Намеренного подреза также не вижу, а также и создание аварийной ситуации, ведь я сделал шашку, а вас подрезать мне было без смысла. Кстати, замечаю оскорбительное название видеоролика в жалобе. Вот доказательства: https://rutube.ru/video/private/3e7ff6f029c7575cfb4364b6f64c9fd0/?p=RM64lZ-AHO69ntbbRGslew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, считаю, что за участником ОПГ нет нарушений. Поясню - провокации нет, игрок попросту лежит на предоставленных доказательствах, соответственно о провокации не идет и речи. Далее подрез или создание аварийной ситуации, участник перестраивался в ряд во время движения на большой скорости, из-за пинга задел автомобиль, из-за чего тот улетел. Не считаю такой подрез намеренным. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Во первых, то что он лёг посреди дороги считаю намеренным действием, поскольку на моей видеозаписи видно, как стоят машины полиции и перекрывают дорогу, а там где лежит данный человек не было перекрытия, хочу увидеть видеозапись со звуком со стороны виновного, чтобы убедиться что это было сделано не намеренно, хотя я с точностью 100% уверен что это сделано специально. Перейдём у случаю с подрезом, на нём прекрасно видно как он делает манёвр именуемый как "шашка" успешно не закрывая её, а снося автомобиль по пингу и создавая при этом аварийную ситуацию, уверен что данный манёвр был сделан специально с упором на остановку наших машин и машин полиции, и также прошу предоставить мне видеозапись со звуком от данного участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokero_Kawasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь игроком в сторону которого была совершенна провокация. На моем видео видно как участник ОПГ-П под ником Sqwizzi_Samuelson бежит перекрывать своим телом открывшийся проезд,а так же бросается под колеса. После всех тех его действий он зачем то ложиться под мой автомобиль, хотя урона ему нанесено не было. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/INNaBRA6mMjS9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 02:49, Nikolay_Mannov сказал: Во первых, то что он лёг посреди дороги считаю намеренным действием, поскольку на моей видеозаписи видно, как стоят машины полиции и перекрывают дорогу, а там где лежит данный человек не было перекрытия, хочу увидеть видеозапись со звуком со стороны виновного, чтобы убедиться что это было сделано не намеренно, хотя я с точностью 100% уверен что это сделано специально. Игроку ничего не может запретить использовать анимации, а так же системную возможность передвигаться, к тому же, изучив док-ва другого участника ПГ в данной теме - окончательно убедился в отсутствии провокации, игрок бежал прямо, после чего подстроился перед машиной и именно в этот момент машина начала ехать. Если бы автомобиль поехал до того, как игрок выбежал под колеса - провокация имеет место быть, в данном случае она отсутствует. В 09.04.2025 в 02:49, Nikolay_Mannov сказал: Перейдём у случаю с подрезом, на нём прекрасно видно как он делает манёвр именуемый как "шашка" успешно не закрывая её, а снося автомобиль по пингу и создавая при этом аварийную ситуацию, уверен что данный манёвр был сделан специально с упором на остановку наших машин и машин полиции, и также прошу предоставить мне видеозапись со звуком от данного участника. Тут я мнение не меняю. Считаю подрез не намеренным, игрок перестраивался, выполняя так называемые "шашки", в следствии чего подрезал Вас по пингу, такой подрез очень трудно назвать намеренным. Задавайте доп. вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться