Twinky Velikolepniy 307 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Doknes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00056284d31f0d648b74256e7fd34531/?p=ZiQ96aJUZ8mfkYGdJoprbQ 5. Суть жалобы: НРП действия - показываю паспорт а в планшет вводит информацию с ВУ. Раз на то пошло, не попросил снять маску дабы удостовериться, что передал именно свои документы, халатность. Хасики с маячками через 2 сплошные - хотелось бы увидеть доки, то что выполнял какое либо служебное задание в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ваша жалоба составлена не по форме, вы нарушаете правила подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Советую дождаться ответа администратора, который отвечает за ВПС и правила подачи жалобы, либо исправить проблему самостоятельно. Ответить по существу не могу, так как жалоба к рассмотрению не принимается. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля То ли человеческий фактор, то ли что... А в чём жалоба то не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер, у вас указан неправильный ник. Возможно вы это сделали по человеческому фактору, но я могу не разбирать жалобу если там наверно указан ник. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля С момента ситуации прошло 6 дней, за это время я сменил свой ник. Тема обязывает в 1 пункте указывать актуальный ник, поэтому вписал свой. Можете разбирать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Я дождусь ответа администрации. Ваши ники не совпадают,в теме написано ваш ник, а не актуальный ник. Я не уверен в том, что это был ваш аккаунт в целом. От ситуации уже прошло 7 дней, далее я не обязан хранить доказательства. Ники в топике и на видео различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 188 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Никнейм игрока, который участвовал в ситуации, с Вашим никнеймом не совпадает. На данный момент у нас имеются все основания полагать, что жалоба составлена от третьего лица. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Информацию проверил, Вы не являетесь 3 лицом и это Ваш прошлый ник. Ожидайте рассмотрения жалобы от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 188 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Раз Следящий Администратор посчитал нужным разобрать данную ситуацию, приступим к обсуждению. На данный момент за сотрудником имеется нарушение требований седьмого Приказа МВД, а следовательно, нарушение статьи 14.1 ФЗоП. Если сотрудник не предоставит доказательства выполнения неотложного служебного задания, к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Касаемо маски - считаю, что в данной ситуации сверять фотографии не имеет какого-то смысла. У сотрудника нет оснований Вам не доверять. Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор. 7 Приказ МВД: Цитата Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. 14.1 ФЗоП: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Добрый день, являюсь сотрудником который вас остановил. На счет ввел информацию с ВУ и паспорт - в ВУ есть номер паспорта, как и по номеру паспорта можно пробить ВУ, не считаю этот nonRP, посмотрите как показывается ВУ, там указан номер паспорта. Вы же мне дали паспорт - я могу его пробить так же как и ВУ. Я говорю об этом - https://imgur.com/a/6nJuBQm (скрин ву). В 08.04.2025 в 15:34, Twinky Velikolepniy сказал: Раз на то пошло, не попросил снять маску дабы удостовериться, что передал именно свои документы, халатность. [Нажмите и перетащите, чтобы переместить] Не считаю это за халатность, согласно Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Решил отпустить вас, так как на смене только я с напарником реагировали на вызовы. При этом, когда я вас остановил - у нас была служебная необходимость (вызов) https://imgur.com/a/rgplFOI Я расставил приоритеты и понимая, что на смене три незакрытых вызова, два из которых мы приняли - ввиду малозначительности вашего нарушения решил вас освободить, так как штраф вы получили согласно системе. Не вижу в этом проблем, злостных нарушений от вас не было, проявили лояльность и поехали закрывать более приоритетные проблемы В 08.04.2025 в 15:34, Twinky Velikolepniy сказал: Хасики с маячками через 2 сплошные - хотелось бы увидеть доки, то что выполнял какое либо служебное задание в этот момент. [Нажмите и перетащите, чтобы переместить] От вас это какое-то голословное обвинение, прикрепил скриншот выше, где видна не только карта, но и принятие вызова. https://imgur.com/a/zOS13hG - Закрытие вызова. Не понимаю что вам не понравилось в этом моменте, к вам проявили лояльность - не стали штрафовать и отправились на более приоритетное задание, видел что вы работали - не стали рушить ваше финансовое положение штрафом, который был вовсе необязателен в этой ситуации. Если хотите что бы такой лояльности становилось меньше, то можете далее пытаться обжаловать наши действия. На счет не попросил снять маску - каждый сотрудник сам выбирает, выписывать штраф или освободить вас при малозначительности нарушения. Я не решил выписывать вам штраф - а значит мне достаточно было увидеть ваши документы, вы вели себя спокойно, не дерзили, у нас была более приоритетная задача. Не вижу проблем пробить вас по паспорту и посмотреть штрафы, если ничего критичного не произошло. Я не предпринимал к вам каких-то штрафных санкций, дабы удостоверить вашу личность. Кроме этого, мы дали вам возможность оплатить штрафы на месте и не вменили за это санкцию - https://imgur.com/a/IE78zOl Придерживаюсь, что если передо мной адекватный человек - то его не обязательно наказывать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. За сотрудником зафиксировано нарушение пункта ВПС, связанное с NonRP. Он указал, что пробил информацию по водительскому удостоверению, но на самом деле был передан паспорт. В связи с этим ему будет назначено наказание в виде 6-часового бана и устного выговора. Что касается передачи документов, сотрудник должен был удостовериться, что передан именно Ваш паспорт и попросить снять маску, но, так как санкции к Вам не применялись, а сотрудник ограничился лишь устным замечанием, считаю нецелесообразным выносить более серьёзное наказание, чем беседа. Сотрудник пересёк двойную сплошную в связи с выполнением неотложного служебного задания, а именно выездом на вызов. Есть ли вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться