Перейти к содержанию
Twinky Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Kevin_Doknes

Рекомендуемые сообщения

Twinky Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Doknes
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00056284d31f0d648b74256e7fd34531/?p=ZiQ96aJUZ8mfkYGdJoprbQ
5. Суть жалобы: НРП действия - показываю паспорт а в планшет вводит информацию с ВУ. Раз на то пошло, не попросил снять маску дабы удостовериться, что передал именно свои документы, халатность. Хасики с маячками через 2 сплошные - хотелось бы увидеть доки, то что выполнял какое либо служебное задание в этот момент.

Поделиться сообщением

Kevin Doknes

Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Ваша жалоба составлена не по форме, вы нарушаете правила подачи жалоб. 

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена не по форме.

Советую дождаться ответа администратора, который отвечает за ВПС и правила подачи жалобы, либо исправить проблему самостоятельно.
Ответить по существу не могу, так как жалоба к рассмотрению не принимается.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

То ли человеческий фактор, то ли что...

А в чём жалоба то не по форме?

Поделиться сообщением

Kevin Doknes

Добрый вечер, у вас указан неправильный ник. 

Возможно вы это сделали по человеческому фактору, но я могу не разбирать жалобу если там наверно указан ник.

У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

С момента ситуации прошло 6 дней, за это время я сменил свой ник.
Тема обязывает в 1 пункте указывать актуальный ник, поэтому вписал свой.
Можете разбирать жалобу

Поделиться сообщением

Kevin Doknes

Я дождусь ответа администрации. 

Ваши ники не совпадают,в теме написано ваш ник, а не актуальный ник.

Я не уверен в том, что это был ваш аккаунт в целом.

От ситуации уже прошло 7 дней, далее я не обязан хранить доказательства. Ники в топике и на видео различаются.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Никнейм игрока, который участвовал в ситуации, с Вашим никнеймом не совпадает. На данный момент у нас имеются все основания полагать, что жалоба составлена от третьего лица.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Информацию проверил, Вы не являетесь 3 лицом и это Ваш прошлый ник. Ожидайте рассмотрения жалобы от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Раз Следящий Администратор посчитал нужным разобрать данную ситуацию, приступим к обсуждению. 
На данный момент за сотрудником имеется нарушение требований
седьмого Приказа МВД, а следовательно, нарушение статьи 14.1 ФЗоП. Если сотрудник не предоставит доказательства выполнения неотложного служебного задания, к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Касаемо маски - считаю, что в данной ситуации сверять фотографии не имеет какого-то смысла. У сотрудника нет оснований Вам не доверять.
Возможные нарушения
ВПС прокомментирует Следящий Администратор.

7 Приказ МВД:

Цитата

Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил.

14.1 ФЗоП:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения;

Поделиться сообщением

Kevin Doknes

Добрый день, являюсь сотрудником который вас остановил.

На счет ввел информацию с ВУ и паспорт - в ВУ есть номер паспорта, как и по номеру паспорта можно пробить ВУ, не считаю этот nonRP, посмотрите как показывается ВУ, там указан номер паспорта. Вы же мне дали паспорт - я могу его пробить так же как и ВУ. Я говорю об этом - https://imgur.com/a/6nJuBQm (скрин ву).

В 08.04.2025 в 15:34, Twinky Velikolepniy сказал:

Раз на то пошло, не попросил снять маску дабы удостовериться, что передал именно свои документы, халатность.

[Нажмите и перетащите, чтобы переместить]

Не считаю это за халатность, согласно
Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Решил отпустить вас, так как на смене только я с напарником реагировали на вызовы. При этом, когда я вас остановил - у нас была служебная необходимость (вызов)
https://imgur.com/a/rgplFOI
Я расставил приоритеты и понимая, что на смене три незакрытых вызова, два из которых мы приняли - ввиду малозначительности вашего нарушения решил вас освободить, так как штраф вы получили согласно системе. Не вижу в этом проблем, злостных нарушений от вас не было, проявили лояльность и поехали закрывать более приоритетные проблемы

В 08.04.2025 в 15:34, Twinky Velikolepniy сказал:

Хасики с маячками через 2 сплошные - хотелось бы увидеть доки, то что выполнял какое либо служебное задание в этот момент.

[Нажмите и перетащите, чтобы переместить]

От вас это какое-то голословное обвинение, прикрепил скриншот выше, где видна не только карта, но и принятие вызова.
https://imgur.com/a/zOS13hG - Закрытие вызова.

Не понимаю что вам не понравилось в этом моменте, к вам проявили лояльность - не стали штрафовать и отправились на более приоритетное задание, видел что вы работали - не стали рушить ваше финансовое положение штрафом, который был вовсе необязателен в этой ситуации. Если хотите что бы такой лояльности становилось меньше, то можете далее пытаться обжаловать наши действия.

На счет не попросил снять маску - каждый сотрудник сам выбирает, выписывать штраф или освободить вас при малозначительности нарушения. Я не решил выписывать вам штраф - а значит мне достаточно было увидеть ваши документы, вы вели себя спокойно, не дерзили, у нас была более приоритетная задача. Не вижу проблем пробить вас по паспорту и посмотреть штрафы, если ничего критичного не произошло. Я не предпринимал к вам каких-то штрафных санкций, дабы удостоверить вашу личность.

Кроме этого, мы дали вам возможность оплатить штрафы на месте и не вменили за это санкцию - https://imgur.com/a/IE78zOl
Придерживаюсь, что если передо мной адекватный человек - то его не обязательно наказывать по всей строгости.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За сотрудником зафиксировано нарушение пункта ВПС, связанное с NonRP. Он указал, что пробил информацию по водительскому удостоверению, но на самом деле был передан паспорт. В связи с этим ему будет назначено наказание в виде 6-часового бана и устного выговора. Что касается передачи документов, сотрудник должен был удостовериться, что передан именно Ваш паспорт и попросить снять маску, но, так как санкции к Вам не применялись, а сотрудник ограничился лишь устным замечанием, считаю нецелесообразным выносить более серьёзное наказание, чем беседа.

Сотрудник пересёк двойную сплошную в связи с выполнением неотложного служебного задания, а именно выездом на вызов. Есть ли вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...