Roman. 2 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molnar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6e73fb88a228d4473cf1a1658ce2ded9/?p=rKXdZLKXJ8kRjrAeljqYPQ 5. Суть жалобы: уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 4 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. ДТП было по пингу , если внимательно посмотреть на мое видео там видно , как был задет желтый БМВ , из-за него меня развернуло , а в вас он врезался. Хочу приметить что в том автомобиле никого не было ( желтый бмв) Жалоба передана лидеру и следящему. https://rutube.ru/video/private/6072dd0fc5272090272cdef68d9f2e76/?p=8BVY0z4adBggVkEAfnwcVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 168 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. ДТП прокомментрует Следящий Администратор. Однако, за сотрудником имеется нарушение 7 Приказа МВД (процитирую ниже). На данном участке дороге имеется интенсивное движение (что также подтверждает большое количество маркеров на карте). С транспортной компании регулярно выезжают тягачи и другие грузовые транспортные средства и при движении на скорости свыше 80 км/ч имеется огромный риск создания угрозы для здоровья и жизни, как самого сотрудника, так и граждан нашей Республики. За данное нарушение считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Цитата из седьмого Приказа: Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 166 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Нарушений внутренних правил сервера в действиях сотрудника не выявлено, однако, как правильно отметил лидер, зафиксировано нарушение 7 приказа МВД. В данном случае сотрудник обязан был двигаться с максимальной скоростью не более 80 километров в час. В связи с этим будет вынесен устный выговор. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 166 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться