Перейти к содержанию
Roman.

[ОГИБДД-П] Ricardo_Morens

Рекомендуемые сообщения

Roman.

1. Ваш никнейм: Andrey_Molnar
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6e73fb88a228d4473cf1a1658ce2ded9/?p=rKXdZLKXJ8kRjrAeljqYPQ
5. Суть жалобы: уход с место дтп

Поделиться сообщением

Ricardo_Morens

Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.
ДТП было по пингу , если внимательно посмотреть на мое видео там видно , как был задет желтый БМВ , из-за него меня развернуло , а в вас он врезался.
Хочу приметить что в том автомобиле никого не было ( желтый бмв) 
Жалоба передана лидеру и следящему.
https://rutube.ru/video/private/6072dd0fc5272090272cdef68d9f2e76/?p=8BVY0z4adBggVkEAfnwcVg

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

ДТП прокомментрует Следящий Администратор. Однако, за сотрудником имеется нарушение 7 Приказа МВД (процитирую ниже). На данном участке дороге имеется интенсивное движение (что также подтверждает большое количество маркеров на карте). С транспортной компании регулярно выезжают тягачи и другие грузовые транспортные средства и при движении на скорости свыше 80 км/ч имеется огромный риск создания угрозы для здоровья и жизни, как самого сотрудника, так и граждан нашей Республики. За данное нарушение считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Цитата из седьмого Приказа:

Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час...

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушений внутренних правил сервера в действиях сотрудника не выявлено, однако, как правильно отметил лидер, зафиксировано нарушение 7 приказа МВД. В данном случае сотрудник обязан был двигаться с максимальной скоростью не более 80 километров в час. В связи с этим будет вынесен устный выговор. Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...