Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Dmitriy_Somojlow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bAi7rkjifLbmRy5p8GsSYGEQlyPNg1nC/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Однако приветствую! 3 тех вылета меньше чем за 10 минут. Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somoylov 5 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток! Являюсь участником ОПГ г.Невский на которого собственно составлена жалоба,что-ж, перейдем к ее разбору К сожалению в тот день у меня закончились деньги на интернет роутере, пришлось играть используя раздачу сети с телефона, с которой как раз таки у меня проблемы, очень частые самовольные отключения функции приводят как раз таки к такому как представлено у вас на записи, у меня все. Ожидаем ответа от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Однако приветствую, доказательства того, что с телефона раздавали интернет есть? Не кажется ли странным от каждого преда именно в тот момент вылетал ваш интернет? Ожидаю доказательств, ну и видосики еще подгрузите с Вашими вылетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, разбирать ВПС не в моей компетенции, в случае блокировки участник понесет наказание ввиду исключения из группировки с ОЧСом. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, считаю, что за участником нет нарушений ВПС. Поясню данный момент. На 2 вылете, когда участник сидел в автомобиле, Вы подъезжаете к нему и авто смотрит в сторону участника ПГ, после ему приходит предупреждение и сразу появляется значок с вылетом, следовательно вылет произошел еще до начала РП ситуации, поскольку при вылете с сервера не выкидывает мгновенно, а только через некоторый промежуток времени. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Ну закрывайте, выше обжалуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Со мной не согласны, вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться