Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Lawrence_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, искренне каюсь в своём нарушение и прошу сократить срок ОЧС на моём аккаунте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/g6XngiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 49 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Так как у Вас не было злостных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Исключены из состава ПО за получение блокировки на 15 дней. Цитата 8.7 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на х2 от срока блокировки Ваша блокировка касалась удерживания игроков для травли, но иных нарушений за Вами не было. К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 94 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Перед вынесением вердикта по сокращению, хочу услышать ответ на вопрос. С какой целью Вы нарушили ВПС и как это получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Моё действие было совершенно необдуманным, так как это произошло на порыве злости так как игрок подъехал к нам и начал нас оскорблять а бить его нельзя так как там зелёная зона, мы его окружили чтобы он извинился за свои оскорбление в нашу сторону, вот так меня и забанили, впредь не буду нарушать ВПС и буду держать свою злость при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 94 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер! Извиняюсь за долгий ответ. Я Вас услышал и готов пойти навстречу. Готов сократить ОЧС на семь дней. За исключением этого случая, я не замечал за Вами серьёзных нарушений. Постарайтесь более не нарушать документацию сервера. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Нет, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 94 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться