Oliver_Syndicate 95 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Wolf_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iggHKT7BNaWQYYeCrIKctykCf6ojmbEL/view 5. Суть жалобы: Открытая преступная деятельность ОПГ в городе (похоже на слив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба составлена от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Читай правила, что доква может быть не от моего лица. "4. Скриншот/видео от любого лица:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 13:17, Oliver_Syndicate сказал: Читай правила, что доква может быть не от моего лица. "4. Скриншот/видео от любого лица:" Почему вы на "Ты" перешили, подозреваю нарушение 18 пункт правил форума. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Ожидайте ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Общение на "Ты" не является нарушением, тем более на личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 13:49, Oliver_Syndicate сказал: Общение на "Ты" не является нарушением, тем более на личность. Да что вы говорите, ну хорошо, решит уже Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 14:55, Abdullah_Eclipse сказал: Да что вы говорите, ну хорошо, решит уже Следящий. Наблюдаю за лидером нашение ОППГ, а именно фразелогизм. 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 5 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Являюсь участником ОПГ Город Невский. Я хотел убить Jigoro_Kaufmann, Потому что я у видел что он творить какуету дичь, но у меня было только 2 патрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, вижу от участника нарушения 5.2 ОППГ а так же 4.2 ОППГ, ожидайте ответа Следящего. Цитата 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Изменено 8 апреля пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, за участником имеется нарушение пункта 5.2 ОППГ, будет наказан выговоров. Нарушений ВПС не вижу. Цитата 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться