Vladislav_Alfieri 107 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Rampage_Zimmermann 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Лидер не знает ВЗПГ и судя по всему даже не слышал про 4.2 ВЗПГ Жду наказания участнику и лидеру за неверное рассмотрение жалоб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933814-opg-m-–-makan_maccan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, на ваших доквах не видно что участник ПГ говорит это именно вам.Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Какая разница кому, если розжиг в любом случае есть, мне, моему пассажиру, своим участникам, разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 25 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 14:28, Vladislav_Alfieri сказал: Какая разница кому Большая. Ответ был дан в теме: ОПГ-М – Makan_MacCan - Жалобы на участников/глав ПГ и семей - MTA Province. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Следящих жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! По одному скриншоту и лишь одной фразе, которая неизвестно кому адресована не могу вынести вердикт. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться