TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Ivy_Craft 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Dennica 3. Суть: Антонио, я так понимаю, ни вы, ни ваша коллега не знают правил фракции, в которой несут службу. Приведите мне основания для проверки моих документов. Ну и конечно же таран, перевод рп, уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cHMZlIovNUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Kristov 4 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба Перейдем к вопросам 1. Основание для проверки документов: 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; 2. Таран, а что вы хотели когда со скорости начали резко тормозить, тык 3. Где вы увидели перевод рп? 4. Уход от рп? если обратится к доказательствам то вы и уехали первым, т.е по вашей логике вы и нарушили этот пункт правил: тык Честь имею! Так же наблюдаю что ваша ссылка не кликабельна, жду док-ва которые кликабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Kristov 4 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля UPD: эти же видео но на Rutube уход от рп с вашей стороны таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: если есть основания подозревать их в преступлении предоставь основание подозревать меня в преступлении В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: Таран, а что вы хотели когда со скорости начали резко тормозить ВОЗМОЖНО, в теории, если предположить, быть может, потенциально ВЫПОЛНИТЬ требование сотрудника полиции? В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: тык видик на имгуре, антошка а чего это мы 130 по городу летим? 3 и 4 пункты не вижу смысла коментировать В 08.04.2025 в 10:07, Antonio_Dennica сказал: ак же наблюдаю что ваша ссылка не кликабельна, жду док-ва которые кликабельны. хех)) В 08.04.2025 в 11:19, Antonio_Dennica сказал: уход от рп с вашей стороны на видео не вижу ухода от рп, подавай жалобу на гос портал В 08.04.2025 в 11:19, Antonio_Dennica сказал: таран на твоем же видике, непосредственно ты, кидаешь пред, дергая камерой, не смотря на дорогу, что и стало причиной дтп. Остаюсь при своем мнении. Сотрудник нарушил пункт 7.18 ВПС 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Ну и наказание за ПДД сотруднику можно выдать, гоняет 130, не соблюдает дистанцию и вобщем не очень водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Kristov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Ещё раз добрый вечер! Обратимся к пунку 7.1.8- [Таран] – НАМЕРЕННЫЙ таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Так же 130км/ч я ехал по городу когда поехал за вами, если бы я ехал 60км/ч я бы просто вас не догнал и не кинул предупреждение об остановке. Я как сотрудник имею полное право подозревать вас в преступлении, если вы не согласны, ищите пункт который мне это запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Ты как сотрудник не имеешь права подозревать меня, презумпция невиновности так называемая. В 08.04.2025 в 16:54, Antonio_Dennica сказал: [Таран] – НАМЕРЕННЫЙ таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней обратимся к пункту 7.18 • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения В 08.04.2025 в 16:54, Antonio_Dennica сказал: Так же 130км/ч я ехал по городу когда поехал за вами слабый аргумент, слабый. Без РП погони права не имеешь нарушать ПДД. Твое же видео показывает, что ты и без погони позволяешь себе ехать пусть и не 130, но 111, срезая по тротуарчику хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте я коллега сотрудника на которого была залита жалоба, с моей стороны я не вижу что бы он был где то виноват. У него был НЕНАМЕРРЕНЫЙ таран, он ехал примерно со скоростью 120 км/ч если бы он ехал 60 км/ч то он элементарно не смог бы даже откинуть пред об ОСТАНОВКЕ. А так же пункт 7.1.8 гласит о том: [Таран] – НАМЕРЕННЫЙ таран чужого автотранспорта. Что таран может быть НАМЕРЕННЫЙ и НЕНАМЕРРЕНЫЙ. Так что я не вижу нарушения со стороны сотрудника Честь имею! Дата:08.04.25 Подпись:Twixxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля https://imgur.com/a/VPHLd4q переаттестацию коллеге устройте Дата:08.04.25 Подпись:KPAXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Kristov 4 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте еще раз! Я начал запись видео перед самой погоней, так что очень глупо. и вы не можете сказать что я нарушил пункт правил с ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Прошу не поднимать жалобу до моего составленного ответа, по данной ситуации. Жалоба находится на этапе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте еще раз. Рассмотрев доказательства от лица составителя жалобы и лица сотрудника, наблюдаю, что сотрудник заметил у Вас нарушение 18.3 Кодекса об Административных Правонарушений: (Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей.) и после чего, принял решение остановить Вас, используя при этом служебный мегафон. Но, Вы решаетесь принять резкое торможение на дорожном полотне движения, что могло повлечь опасность в движении, за данные действия Вы должны были дополнительно привлечены к ответственности, исходя из пункта 17.2 Кодекса об Административных Правонарушений: (Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ) и тем самым, сотрудник не успев среагировать на Ваши маневры, врезается в кузов автомобиля и следовательно, отнесся небрежно к нормальному состоянию транспорта. После же остановки транспорта на обочине, сотрудник обозначил Вам причину остановки транспорта и Вы передали документы для проверки Вашей личности и отпустил Вас. Но фактор, что никаких действий не заметил от стороны сотрудника, дабы пресечь совершенные действия Административного Правонарушения, за это сотрудник будет наказан по 3.12 ФЗоП. В заключении: сотруднику будет проведена профилактическая беседа за небрежное использование служебного транспортного средства и будет выдано дисциплинарное взыскание по 3.12 ФЗоП. Цитата Глава I. Общие положения. 3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения. 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля >кидает пред >крутит камерой смотрит ПОД машину >врезается в меня, потому что я такой негодяй начал останавливаться по требованию >я виноват в том, что начал тормозить Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Цитата "врезается в меня, потому что я такой негодяй, начал останавливаться по требованию". Вы резко затормозили, что и повлекло создание ДТП. Цитата "я виноват в том, что начал тормозить". Вам стоило занять правую полосу и начать аккуратно тормозить. В вашем случае вы резко затормозили, и, так как скорость была высокой, сотрудники попросту не успели оттормозиться. Есть ли вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:15, Altyn_Demon сказал: Вы резко затормозили НЕ то, что сотрудник смотрел в землю? В 09.04.2025 в 15:15, Altyn_Demon сказал: так как скорость была высокой опять таки НЕ потому, что сотрудник смотрел в землю? https://imgur.com/a/6JBi8gS https://youtu.be/jLnbL8MXYMU Интересная ситуация, я сбавил скорость, а сотрудник продолжает ускорение вплоть до 161 км/ч(напоминаю, СМОТРЯ ПОД МАШИНУ), ты хочешь сказать, я виновен в дтп? ДТП не по вине сотрудника? Гиганская просьба ответить на поставленные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Факт того, что сотрудник смотрел в землю, не столь велик. Это не нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TORGPROM KPAXXCTA 0 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля это послужило тому, что сотрудник врезался в меня, так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Цитата это послужило тому, что сотрудник врезался в меня, так не считаешь? Нет, так не считаю. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться