Перейти к содержанию
Twinky Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Ricardo_Morens

Рекомендуемые сообщения

Twinky Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2ElQmib
5. Суть жалобы: Доки на звёзды? Раз 5.8 УК РП неподчинение, доки на зачитку оснований к требованиям, дабы сделать их законными - на чём основаны были требования?

upd. Пиво, сонный, надо заменить местами ники в 1 и 3 пунктах + изменить заголовок темы

Поделиться сообщением

Ricardo_Morens

Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдем к ее разбору.
Вам было выдвинуто требование покинуть территорию на который находились , поэтому и были задержаны по 5.8 УК РП - неподчинение требованиям сотрудника полиции.
Статья 6.8 УК РП - Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
док-ва: https://imgur.com/a/28kLzR9
Жалоба передана лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Не нужно спешить передавать.
Вроде в прикреплённом Вами пункте написано, что доступ к объекту имеют лица служащие в министерстве здравоохранения.
Я являюсь служащим министерства здравоохранения, даже идентифицировал себя как сотрудник МЗ, почему же был задержан?
Или без формы я перестал быть сотрудником ОКБ?
Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО ибо не был дан ответ на 1 из 2 моих вопросов, а именно, основания для приказа покинуть территорию КПЗ.
Сомнительно, то что если игрок в форме полицейского и состоит в структурах МВД, то любые его слова законны и обоснованы.
Сотрудник, мнение, ответы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Наказаны были неверно. Согласно 11 Приказу МВД Вы имели право там находиться при условии предоставления своего слежебного удостоверение, которые и было показано сотруднику, судя по отыгровкам. Компенсацию за предоставленные неудобства назначит Следящий Администратор. Касаемо 4.3 ОПСГО. Жалоба ещё не закрыта, следовательно, на Ваши вопросы он ещё может ответить. На данный момент нарушений, на мой взгляд, нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник неправомерно присвоил Вам "звезды". В качестве сотрудника МЗ вы имели право находиться на данной территории. В связи с нарушением пункта 14.7 ФЗоП, будет вынесен устный выговор. Компенсация за неправильный розыск не предусмотрена. Будет проведена беседа по факту нарушения 4.3 ОПСГО. Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...