Valeria_Krav 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Valeria_Morisanzo 2. Никнейм игрока: Meano_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.3 по отношению Asiya_Rosenfeld со стороны игрока Meano_Doms. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/111892b886d8935a27453215faea2f13/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте мнооооооогоооуважаемая Валерия, мне очень стыдно что пришлось приклеить вашу подругу к асфальту, нарушение в виде пунта 6.3 ВПС признаю, передайте своему трансформеру извинения и скажите что я так больше не буду. Пойду плакать в подушку от своего ужасного поведения и такого отношения к вам. Проооостите меня пожалуйста, я так больше не буду, честное слово. Всего доброго, мое солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.3 ВПС и 10.5 РПО. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарна с ответом лидера. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Вопросов не появилось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться