Opylnamocen777 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля Мой ник: Sergey_Kondrasov Ник нарушителя: Adler_Kholmogorov Суть жалобы: неодыкватный гибдд оскорблял не отыгрывал рп задержал не отыграв рп не зазвав статью. Доказательства:https://rutube.ru/video/private/8797b2bf6dd9712f168856e5a8db2768/?p=ODBvFLt8hNgZwESgax9J3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. У вас на записи урезан кадр из за чего не видно таймштампа/времени над hud, соответственно данные доказательства не являются действительными. Прикрепите следующим сообщением док-ва полным кадром, если они у вас имеются. В данный момент, учитывая ваши док-ва, могу наказать сотрудника только дисциплинарным взысканием в виде "выговор", за нарушение пункта 4.18 ПдГС. Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Ожидаем новую запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Предоставьте доказательства без обрезки, где будет отчетливо виден /timestamp или время над HUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться