Ficus_Dobrov 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля Имя Фамилия: Добров Хаято Александрович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 7 Июля 1995 года, Республика провинция, город Невский Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика провинция, ПГТ. Жуковский Описание внешности: Мужчина среднего роста, коротко постриженные волосы, карие глаза и стройное тело. Особенности характера: Я ответственный и добрый, стремлюсь помогать другим, но тщательно выбираю друзей. В школе был отличником. К сожалению, курю, но к алкоголю равнодушен. Детство: Мое детство, наполненное беззаботными играми и теплой семейной атмосферой, прошло в тихом и спокойном Невском, где каждый уголок казался знакомым и уютным. До посещения школы, важную часть моей жизни занимал детский сад "Солнышко", где я научился общаться со сверстниками, узнал первые буквы и цифры, и участвовал в утренниках. Я рос в любящей семье, которая поддерживала все мои начинания и стремления, стараясь дать мне не только материальное благополучие, но и крепкие моральные ориентиры. Будучи прилежным учеником в школе, я активно участвовал в различных мероприятиях и кружках, стремясь разносторонне развиваться и познавать окружающий мир, что сформировало во мне жажду знаний и стремление помогать людям. Юность и взрослая жизнь: В период обучения в школе, с 2007 по 2018 год, я не только показывал отличные результаты в учебе, но и обрел настоящих друзей, с которыми до сих пор поддерживаю связь, организуя редкие, но ценные встречи. Я помню, как увлеченно мы готовились к олимпиадам по биологии и химии, что в итоге и предопределило мой выбор будущей профессии. К сожалению, в этот период моей жизни произошла трагедия – я потерял близкого человека, что оставило глубокий след в моей душе и научило ценить каждый момент, осознавать хрупкость жизни и важность помощи тем, кто в ней нуждается. После успешного окончания школы в 2018 году, вдохновленный примером школьного врача, я принял решение связать свою жизнь с медициной и поступил в медицинский ВУЗ в городе Невский. Шесть лет учебы, с 2018 по 2024 год, были наполнены усердной работой, сложными экзаменами и огромным стремлением стать квалифицированным врачом, способным помогать людям. Мы ночами дежурили в больницах, учились ставить диагнозы по одним симптомам и мечтали о том дне, когда сможем самостоятельно принимать решения, спасая жизни. Настоящее время: В 2025 году я с гордостью и полной ответственностью занимаю должность Заместителя заведующего Основным Составом в Центральной Городской Больнице города Невский. После окончания университета я начал работать в больнице простым врачом, постепенно набираясь опыта и знаний. Я всегда стремился к профессиональному росту, активно участвовал в конференциях и семинарах, изучал новые методики лечения. Моя преданность работе, ответственность и умение находить подход к пациентам были замечены руководством, и мне предложили должность заместителя заведующего. На этой должности я занимаюсь организацией работы отделения, контролирую качество оказания медицинской помощи и решаю административные вопросы. Я прикладываю все усилия для повышения эффективности работы больницы и улучшения условий для пациентов и персонала. После напряженного рабочего дня я с радостью возвращаюсь в свой просторный дом с большой территорией, расположенный в тихом и уютном ПГТ Жуковский, где нахожу долгожданный покой и возможность отдохнуть. Хобби: В свободное время увлекаюсь фото-видеосъемкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться