Andrey__09 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Elusive_Joe 2. Никнейм сотрудника: Heiden_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал по причине 6.8 Ук РП, прошу предоставить доказательство о нарушении. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JtPqXED 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доки предоставлены в личные сообщению лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Сотрудник предоставит док-ва в жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля https://disk.yandex.ru/i/3xmrr2Jx8f-AjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey__09 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Хорошо доказательства увидел. Почему вы задежали меня не предупредив о покидании парковки, я хотел к вам обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, статья была инкриминирована верно. Предупреждать о покидании парковки сотрудник не обязан: увидел нарушение — наказал. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey__09 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Статья 5.2 ЗоНГ - Сотрудник Нацгвардии в случае обращения к нему гражданина обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В момент осуществления задержания, преследования и оперативных действий, сотрудник вправе отступить от настоящего положения. Почему сотрудник меня не выслушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Вы зашли на парковку и не обратились к сотруднику. Он, в свою очередь, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 5 Закона о полиции, незамедлительно пресек ваше нарушение. С его стороны нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey__09 0 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Я хотел написать в чат, но сотрудник не дал мне даже секунды чтобы написать в чат, я по вашему флэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Парковка МВД является охраняемой территорией. Это не место, где можно свободно обращаться к сотрудникам. Вам следовало дождаться, пока кто-то выйдет за пределы парковки, и уже затем обратиться к нему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey__09 0 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Понятно закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться