Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eClgTbw 5. Суть жалобы: Однако приветствую, сотрудничек. Очень интересно увидеть доказательства того, что забрали глок у меня который при обыске был обнаружен, да и доки на розыск тоже. upd: Почему юрисдикцию нарушаем, 2 сплошная, скорость большая без СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 8 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Приступим к ответу. 1. Вы отыграли что глок находиться у вас в штанах у паха, это отыгровка в свою сторону. 2. Вам был выдан розыск по статье 5.8 УК РП, неоднократное неподчинение сотруднику при исполнении. Так как вы начали от нас уезжать и в процессе погони вы задавили сотрудника ГИБДД, поэтому по вам был открыт огонь. 3. Ехал на проблесковых маячка и имею право отступать от пдд, но не имея преимущества в езде. Дальше жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Доказательств так и не увидел, ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: 1. Запрошу доказательства на ваше нарушение и на причину нарушения юрисдикции. 2. Дальнейшие решения будут приняты после предоставления доказательств сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Ну сюда их пусть предоставляет, интересно очень увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 8 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля https://rutube.ru/video/private/1dc7be3935022af9bfef6107faf7b5c8/?p=VEuhuqrxn-n-j8tcMnaWAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Окак, а как это за мной приехали в другую юрисдикцию? С какой целью в другой юрисдикции до вантеда находились? Запроса не наблюдаю на меня почему-то. Ну еще кстати возможно такой интересный пунктик наблюдаю. Почему дальше видео не идет? Вам там в Дискорде сказали что я вопрос в /do задал, почему же не приложить дальнейшие док-ва в жалобу, да и там моментик дальше будет, по которому Вы возможно будете наказаны, почему момент того "возможного" нарушения в видео не предоставили? Он ведь тоже указан в жалобе. В 07.04.2025 в 21:40, Benjamin_Evans сказал: Очень интересно увидеть доказательства того, что забрали глок у меня который при обыске был обнаружен 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 8 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 13:33, Benjamin_Evans сказал: Ну еще кстати возможно такой интересный пунктик наблюдаю. Почему дальше видео не идет? Вам там в Дискорде сказали что я вопрос в /do задал, почему же не приложить дальнейшие док-ва в жалобу. https://imgur.com/a/8cF44yA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Дальше? Момент изъятия Глока предоставьте. Если такой был конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 8 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Дак вы же предоставили док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Приветствую. Претензий к сотруднику не имеется. Если имеются нарушения - выдавайте минимальное наказание. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Согласно регламенту статьи 2.5 УК РП нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного подлежат конфискации. Предмет изъят не был, сотрудник получит замечание за халатность, статья 14 ФЗоВНГ 4 подпункт: Цитата 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; 2. Запросил доказательства на право пересечения границ юрисдикции. 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Согласен с лидером. Получит замечание за не изъятые нелегальные предметы. Доказательства на выдачу розыска по 5.8 УК РП предоставлены. За нарушение ПДД с маячками и игнорирование границ получит по замечанию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля Закрывайте. Спасибо за рассмотрение, сотруднику удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля Вопросов у вас нет и реакции от сотрудника тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться