Rey_Bel 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Rey_Belman 2. Никнейм игрока: Klimson_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lELYPI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimson_Mansfield 2 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля я являюсь на кого вы написали жалобу можете скинуть видео на скринах не очень понятно сути моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник получит взыскания за нарушения 10.1 РПО. А так же не могу вынести вердикт на счет DB, так как по вашим доказательствам не понятно. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Участник получит взыскание за отсутствие записи со своей стороны и будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение