Rey_Bel 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Rey_Belman 2. Никнейм игрока: Klimson_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lELYPI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля я являюсь на кого вы написали жалобу можете скинуть видео на скринах не очень понятно сути моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник получит взыскания за нарушения 10.1 РПО. А так же не могу вынести вердикт на счет DB, так как по вашим доказательствам не понятно. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 34 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Участник получит взыскание за отсутствие записи со своей стороны и будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 34 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться